中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙哥哥

7月15日呼伦贝尔草原+莫尔道嘎原始森林+满洲里约伴

我是在烟台论坛看的这个活动啊,不知道还有没有名额了?
我报2个啊,妈妈和儿子,儿子11岁,身高1.4米以上啦,打留的电话怎么没人接呢?
碧玉无瑕 发表于 2011-7-1 17:05

不好意思啊!开车噪音太大没听见,名额给你保留一天,请速交款确认。
回坛友提问:不需带常用药品!我们的团队实行免费医疗,车上有随车医生并备有常用药品(心脏病血压高等慢性病和重症病号除外)。
83# 恐龙哥哥

好活动,超值。。大草原一直是俺梦中都向往的地方,因为时间关系,这次去不了了,等以后有时间在和龙哥一起驴。预祝龙哥一路顺风,龙哥辛苦。
据当地办旅游项目的人说"莫尔道嘎国家森林公园"里除了树还是树,没什么看头,不知道实际情况如何。
据当地办旅游项目的人说"莫尔道嘎国家森林公园"里除了树还是树,没什么看头,不知道实际情况如何。
朗月之筑 发表于 2011-7-6 10:30

带您走进真正的原始森林:“莫尔道嘎国家森林公园”位于锦绣中华雄鸡版图的巨冠之上,得名于“骏马出征”之意。享有“南有西双版纳,北有莫尔道嘎”的美誉。作为国际公认三大旅游资源冰雪、森林、海洋该公园占具其二。公园占地面积57.8万公顷,是目前国内面积最大、观光线路最长、位置最北、寒温带森林生态多样性最完整的国家级森林公园。莫尔道嘎森林公园原生态的自然美丽和文化传承,是留给全世界和全人类最珍贵的礼物。
看什么:参观莫尔道国家森林公园,游览公园大门,冯小刚的所著电影《夜宴》曾在此取景。穿越大兴安岭自然生态展示园,走红豆坡(木栈道感受寒温带原始森林特色),鹿道(观百年古松,雷击树,在此可体验大自然带给我们的神奇),猎人之路走进森林做有氧运动(大兴安岭垂直分布的森林植被第次展现),翠谷流云(樟子松原始林,堪称“兴安绝景,不容错过”),冰上原始森林(体会夏季冰上原始森林奇景),落叶松原始林、白桦林、至白鹿岛度假村,
我感觉去这个大自然氧吧吸吸氧也挺好的
我感觉去这个大自然氧吧吸吸氧也挺好的
轻轻松松 发表于 2011-7-7 08:46

英雄所见!其实就像外地人看海一样,不需任何景观,坐在海边看看浪花听听海浪的声音都是一种享受。人有时候玩的就是一种心情。
森林公园当然主要是看树啦,呵呵
22日,我们自驾的12人也在海拉尔,希望能汇合哈!{:soso_e181:}