中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心灵之眸

西窗灌水

是呀,看你那个刷油的工作量挺大的,门啊窗啊,估计也没戴口罩,油漆毒性很大

快卧床休整两天吧,在家专业灌水,让嫂夫人好好伺候着
sunny 发表于 2010-6-29 15:38

咱这体格,两天后就好了。从2006年8月开始爬山以来,还不知什么叫感冒啊有病啊的
油漆确实不能轻易碰,那家伙,很伤身体,一定要戴口罩干,等味消了再入住。
山东骑士 发表于 2010-6-29 15:41

戴口罩能稍微好点,用处也不大,夏天天热,挥发快,最好不动油。找专业人员刷也行。
119# helenping

——你就是撂挑子,小黑鱼也会送你的,8过,恐怕要到下周初了。再告诉嫩一个好消息:我有好几个钓鱼伙伴,就是我的手臭,没什么收获,我也可以霸占他们的!:lol
121# helenping

——[31] [31] [31]
127# helenping

——好像戴副眼镜,挺有学问的样子。。。
你看你看,海伦的心情一好,大家心情都好了。海伦脑子一发热,会不会请我们喝一杯呢?骑士你说呢?如石你说呢?如果不赏脸,那是太不给面子了。你们不去,反正我去。你们先去哈,我走了,五点了,我得上罗山转一圈了,几天没爬,难受!
就是,我们家奉献给读书会就那一回了。我就特想小s小小s,还有海格。别人都不请了。扫瑞
helenping 发表于 2010-6-29 14:11

看到这层,想抱抱海伦;P
好了,此贴至此结束,不要再跟了,再盖楼的话,骑士要哭,他可是说好盖三十层请客的,这都快一百层了(这里贡献最大的是海伦,盖的层数最多,再次感谢:handshake)。体谅一下骑士吧,他天天起早贪黑去海边钓鱼准备菜 ...
心灵之眸 发表于 2010-6-29 14:34

心灵提到的那些形式,提供了几种的思路。
海格:超感性

老前:喜欢和稀泥

骑士:善于打圆场

海云:骨灰级师太

太守:山不在高有仙则灵,水不在深有龙则灵

心灵之眸:有一说一,严守一

花妖:不言则已,一鸣惊人,幽默天后
巴黎左岸 发表于 2010-6-29 15:21

这么了解?好奇中。。。。。
一天功夫帖子摞这么高了~~逐页看来。。。。【本回复可以跳过】

看今天的前面几页,这个心眸的火药味挺浓,还老说不是来拍砖的,我觉得大家都对你态度挺友好的,干嘛你非得把自己摘清了往对立面放呢?虽然我开始是力挺你提出不同意见的,但怎么觉得你是有意的?别人那么去理解你认同你,而你还是翻来覆去说别人不理解你。。。。最后看海伦生气了才罢休,真欠揍![30]:lol

虽然我以前对海伦的某些观点和做法并不是全都赞同,但这次实在是心疼她,并且觉得她说的许多话很直接很痛快,你们都那么隐着含着的何必呢,只要心是真诚的,不怕意见不一样。
上次在海伦家大家对读书会的“组织”形式争论得不可谓不激烈,但没有恼的,盖因都是为读书会好,都把自己看作主人,讨论的结果大家都认同,事情明确下来大家都愉悦。可能我们做的欠缺的是回来没有发布一个总结性的帖子(好像如石比较胜任又没空),以至于没参加的人以为还是停留在原来的认识上。。。

其实帖子后面几页大家都谈的挺轻松了,又是喝酒又是钓鱼的,并且善总结的也高度评价了这个帖子,我这里是马后炮。这几天白天没空上网,这么晚才看见,不说说自己的看法又忍不住,不爱看的跳过好了~~