中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 快车

盖大楼喽

在对的时间,遇见对的人,是一生幸福;在对的时间,遇见错的人,是一场心伤; 在错的时间,遇见错的人,是一段荒唐;在错的时间,遇见对的人,是一阵叹息。
最好的状态就是,随遇而安、遇事不急不躁,该有主心骨的时候能镇得住场,不该有的时候能心安理得躲一旁不多话;会爱人,会关心人,会牵挂人,但不缠人;有思想,有理想,有理性,很幽默,敢自嘲;会为爱的人甘于放下身段,有学习的热情和动力,每天都在进步,但不再期待别人的夸奖
我不敢休息,因为我没有存款;我不敢说累,因为我没有成就;我不敢偷懒,因为我还要生活;我能放弃选择,但是我不能选择放弃。所以坚强,拼搏是我唯一的选择。—— 致此时的自已
世界上不得不承认的七个事实: 1.你不可以将肥皂水放在你的眼睛里。 2.你数不了你有多少头发。 3.当你舌头伸出来的时候你不能用鼻子呼吸。 4.你正在做第三条。 5.当你在做第三条的时候,其实你觉得是可行的,但是你看起来会像狗狗一样。 6.你现在在笑,因为你被整了。 7.找一个群,给自己报仇。愚人节快乐
天空飘着七个字,一天到晚尽是事。破锅自有破锅盖,啥人自有啥人爱。该吃吃该喝喝,啥事别往心里搁;泡着温泉看着表,舒服一秒是一秒;车到山前没有路,扔了汽车去跑步;散散心,败败火,照照镜子还是我
昨天,记者辗转找到了烟台“香格里拉”的原型—————福山区高疃镇,“现在还没到赏花季节,有市民跑过来没看到,就以为走错地方了。”镇文化站站长牟琳告诉记者,北方油菜花的花期晚,一般盛花期要在4月份清明节之后,所以现在过去找油菜花的市民,都会扑个空。
在高疃镇,有一条“古张路”,路两侧的地势非常平缓,视线比较开阔,所以到了油菜花盛开的时候,颇具意境。
说到不少市民找寻不到烟台“香格里拉”,牟琳也承认,与五六年前相比,现在镇上的油菜花少了很多。“赏不到一整片的油菜花,错落有致的几片,也是另外一种景致。”有市民淡然地说,毕竟在烟台周边地区,这样的地方已经不多见了。牟琳透露,高疃镇的油菜花从清明之后会陆续盛开,一直可以持续到5月中旬。
■相关链接
怎么去“烟台的香格里拉”
一、公交路线:乘坐31路或者30路到达福山市区后,在福山区北一路公交站点,转乘到“口子村”的客车。(用时一个半小时左右)
途经:高疃镇义井村、西栾家疃村、隆口村、小河子村、王家疃村、口子村(又名:古张路)
二、自驾游路线:烟台市———福山区———东厅街道———高疃义井村———高疃西栾家疃村———高疃隆口村———高疃下疋山夼村———高疃上疋山夼村———高疃口子村———高疃大转村。(用时一小时左右)
有个国王喜欢打猎,以及与宰相微服私访。宰相最常挂在嘴边的一句话就是“一切都是最好的安排”。
一天,国王到森林打猎,一箭射倒一只花豹。国王下马检视花豹。谁想到,花豹使出最后的力气,扑向国王,将国王的小指咬掉一截。
国王叫宰相来饮酒解愁,谁知宰相却微笑着说:“大王啊,想开一点,一切都是最好的安排!”国王听了很愤怒,“如果寡人把你关进监狱,这也是最好的安排?”宰相微笑说:“如果是这样,我也深信这是最好的安排。”国王大怒,派人将宰相押入监狱。
一个月后,国王养好伤,独自出游。他来到一处偏远的山林,忽然从山上冲下一队土著人,把他五花大绑,带回部落!
山上的原始部落每逢月圆之日就会下山寻找祭祀满月女神的牺牲品,土著人准备将国王烧死。
正当国王绝望之时,祭司忽然大惊失色,他发现国王的小指头少了小半截,是个并不完美的祭品,收到这样的祭品满月女神会发怒,于是土著人将国王放了。
国王大喜若狂,回宫后叫人释放宰相,摆酒宴请,国王向宰相敬酒说:“你说的真是一点也不错,果然,一切都是最好的安排!如果不是被花豹咬一口,今天连命都没了。”
国王忽然想到什么,问宰相:“可是你无缘无故在监狱里蹲了一个多月,这又怎么说呢?”宰相慢条斯理喝下一口酒,才说:“如果我不是在监狱里,那么陪伴您微服私巡的人一定是我,当土著人发现国王您不适合祭祀,那岂不是就轮到我了?”
国王忍不住哈哈大笑,说:“果然没错,一切都是最好的安排!”
当我们遇到不如意的事,这一切也肯定是一种最好的安排!不要懊恼,不要沮丧,更不要只看在一时。把眼光放远,把人生视野加大,不要自怨自艾,更不要怨天尤人,永远乐观、奋斗,相信天无绝人之路。
《至全国民众的一封道歉信》
2015-04-08 星光大道主持人毕福剑
阅读 9485

亲爱的观众,亲爱的网民,亲爱的民众。时至今日都是我的错,让支持我的粉丝跟我的领导失了望,悔不该当初听信小人言,在饭局中被灌醉说错了话,被有心人利用此事炒作,对国家对民众照成了影响。深痛自己的这张嘴,管不住自己的话语,让有心人利用,痛恨自己的手,把握不住方向,痛恨自己的双眼,被名利熏的分不清好坏。对此我深表歉意!!!

我明白,即使发送了这篇道歉信也无法取得你们的原谅,但是错就是错了,不能不承认,虽然我明白发了这篇文章,我的主持生涯也该到期了,但是我不后悔,因为错了如果再不承认,就是更大的错误,我不想做个连承认自己犯错都不敢的人。我又很后悔,后悔自己平常的言语,身为公众人物,自己不做好,会对社会照成不良影响。我很后悔,玷污了主持人这个职业,身为公众人物,更身为主持人,就必须更要带好形象,而我却没有做到。

我很后悔,在即将结束的主持生涯中做了一生后悔的事情,在人生中,留下了一个显著的污点!!!

随着人生的成长,我没有在风光的时候把握住自己,被权力金钱迷失了双眼,最终做下了不可饶恕的事情,让关心我的人,让我的粉丝伤透了心,对此,我要说句对不起!!!

我不奢求你们的原谅,我知道,我做的已经不可原谅了,谢谢你们,让我在迷失双眼的时候打醒了我,这个深痛的教训,让我明白了自身的缺点,今后我会努力改正。

而身为主持人,做了这个事情,对节目,对公司都是一个损害,我明白,从事件一出来我已经没有选择了,虽然舍不得主持人这个行业,可我已经不适合了,明天我会向央视递交辞职信,虽然我很舍不得离开,可我已经无法取得你们的原谅,已经不适合了,虽然我想继续做下去,可真的不适合了,不得不离开,虽然很舍不得………………

最后再对支持我的人说声对不起,对民众说声对不起,对公司说声对不起,我辜负了你们的期望,对不起,希望你们能够原谅。

对不起。

毕福剑

2015年4月8日
一帮老头儿老太太无所事 事,就去上老年大学,有一天集体忘记做作业了……
校长闻知大怒,罚他们集体操场罚站,同时还带来了一个道士,好一阵的舞剑、画符、念咒、烧纸……
老人们都看的不明就里,就问这是要干啥,校长很严肃的说道:干啥?请家长!!!!
柳宗元狱中遇李白问因何到此,李说:“造谣罪,飞流直下三千尺,人家量了,没那么长”。 柳说:“彼此彼此,我说千山鸟飞绝,有人举报树上还有一只”。 正感叹时王之涣进来了,两人相视一笑:“哈,一片孤城万仞山”! 杜牧进来了,说自己涉嫌嫖娼,大伙异口同声:停车做爱枫林晚!