中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 快车

盖大楼喽

什么叫成功人士?成功人士就是去外地办两天事儿,回家后发现攒了一大堆事情等着你处理,有一种地球离开你就不能运转了的感觉。比如我家里现在就有一水池子碗等我刷,一洗衣机的衣服等着我去洗。——成功男士心得。
群主下岗找不到工作, 就开了一家私人诊所, 放了块牌子在外面, 写着“病治好,付$300;治不好,退$1000。”
有个医生看到了这块牌子, 心想这是个挣钱的好机会, 于是决定去一趟群主的诊所。
医生: 我失去味觉了, 吃饭嘴里没味。
群主: 护士, 把22号盒的药拿来给病人嘴里滴三滴。
病人(医生): 靠, 这是汽油!
群主: 恭喜你, 你嘴里的味觉恢复了,付我$300吧。
医生只好付了钱, 很不爽地走了。几天后又回到诊所, 打算把损失的钱捞回来。
医生: 我失去了记忆, 什么都记不住。
群主: 护士, 把22号盒的药拿来给病人嘴里滴三滴。
医生: 靠, 这不是上次治味觉的药吗!?
群主: 恭喜你, 你的记忆恢复了,请付$300吧。
医生只好又付了钱, 愤怒地离开了。几天后又回到诊所。
医生: 我的视力很差。
群主:抱歉!我没有什么药治这个病,这是退你的$1000....
医生: 可这只是$500!
群主: 恭喜你, 你的视力恢复了,请付给我$300。
……医生走后,群主说:小样,还想算计我,没有这点骗术能当群主?
记者问一位大爷说:大爷,您腿脚这么灵活,精神这么旺盛,保持年轻的秘诀是什么?
大爷说:风吹,日晒,起早,贪黑,熬夜,冬天-30度冻一天,夏天40度晒一天,一日三餐不定时。一年365天要保证天天在野外亲近大自然。
记者:啊?大爷您是做什么工作的?
大爷:养马岛晒海带的。
记者:那大爷您今年高寿?
大爷:25了

小明学了半年武术,刀枪剑戟略通一二,自号称打遍天下无敌手。遂外出遍访名山,以拳会友。一日,来到济南华山脚下,在一青葱翠绿,僻谷清幽之处,发现一蓝白相间的道观,在绿树红花的掩映下,上书“华山派”三个大字。小明猛饮几口烈酒,抽出宝剑,哇咿一声就冲了进去,无奈寡不敌众,被十几个黑袍人直接按住,挣扎不得。经过一夜拷打,小明哭着说:各位叔叔!这次我错了,我真没看见“华山派”下面还有“出所”两字
爬山你不一定非要捡拾山上的遗弃物,但一定不能随便丢弃垃圾!
做个驴友其实很简单,但不是你装备都置办齐了,就是“驴”了。
现实中你找不到最好的队伍,可适合你自己的队伍,是最好的!
户外活动,是个集体活动形式,不是竞技场,无须拼命、装能!感觉没有把握的时候要敢于说不。
健康的体能,不是一次爬山就锻炼出来了!如同胖子,不是一口饭吃的结果。
不一定非修炼成型男靓女,任何结伴出行的活动,你开心最好!
走驴道上山的活动,需要量力而行,阴天下雨可能不知道,但一定要知道自己的饭量!
不主张一个人爬山,走驴道,以免出现意外。
户外午餐、远途之类活动,尽量不饮酒,确保你的自身安全,有了你一个人的安全,这个团队才永远安全、快乐
今天是一个特殊的日子。七年前,2008年的今天,国际原油每桶147美元,中国油价每升6.3元人民币;2015年的今天,国际原油每桶43美元,中国油价每升仍然是6.3元人民币。
说明中国的物价真的非常稳定!
湖北一妇女在一家饭店洗碗,年纪有些偏大,同事都叫她洗碗阿姨。她嫌洗碗阿姨不好听,给自己取了个牛气的名字叫:瓷洗太后。
      隔壁补车胎的师傅大受启发,也任性了一把,给自己取了个具有国际范的名字:拿破轮。
电焊工听说了受到启发,开了个电焊铺,取名:焊武帝,这天他去隔壁的糖果店炫耀,糖果店老板拉着他看了看自己的店名:糖太宗,电焊工沉默了……不远处切糕店的老板跑出来指了指自己的店名:汉糕祖,二人一起沉默……这时,一个掏粪工骑着拉粪车从两人面前经过,拉粪车上赫然写着三个大字:擒屎皇……集体沉默……
        偏偏消息传到了湖南境内,有个编竹席的工匠,也让整了个牌子挂在竹器店外:毛竹席!
         这下邻家慌了,他也开了一家竹席店,心想要是不整点名堂出来这生意不都给隔壁抢去了,于是连夜请高手田校长帮忙,第二天人们看到这家竹席店 也挂一牌子:席大大!
哈哈

一哥们和老婆在火锅店,边吃边聊,正高兴时,有个少妇走过来,直视着他说: “我怀孕了!”
哥们的老婆先是一愣,紧接着甩手给了他一耳光,又拉又扯,连哭带闹。全火锅楼的目光都聚焦在他俩身上,那哥们欲哭无泪!
这时,少妇又幽幽的来了一句: “麻烦你把烟掐了呗!”
吃饭有风险,抽烟需谨慎!