中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨中的了悟

[其它] 寄意南山风雪后

HEHE
呵呵……
真有耐心~~
发这么长的帖子……
绿雨海 发表于 2012-12-12 19:53

长么?呵呵,只别是老太太的裹脚布{:soso_e140:}
踏雪南山 (64).jpg
那天8点10分我们才出发的,走出去不久才得知了悟也要来,听说有无名大帅哥在山下静候美女到来,俺也无牵无挂了!没成想,后面还有花蚊童鞋和山人大才子,都是文化驴,了悟和小宝一路有数位大帅哥相伴太幸福了!没有了 ...
静如水 发表于 2012-12-12 19:54

那天雪后路滑,没敢开车,一路搭车、打车的赶到大南山,就八点半了,除了无名,再没个人影,幸好花蚊山人也迟到,才不至于落单。
路上,接到托尼、鱼哥的电话,问我们走到哪了,才知你们都在上面。
原本落后不远,但一路走走停停,也没个速度,就越发的落后了。
路上,先遇到猫姐下山,她因事回返,未能尽兴,又遇到静哥,呵呵,惨遭暗算,到现在还没忘呢。
待我们下山路过山鹰车时,玻璃窗上的雪都化了,唯车头上的雪人,萎缩成了人面狮身像,我们又给它修饰一番,接着下山,竟看到山鹰几个人在小房子边腐败。
冤家路窄啊,可花蚊全不怕,一边喊着“鹰鹰”,一边跑上去蹭饭,又按捺不住说出蹂躏鹰车的顽皮,呵呵,山鹰好个心疼。
踏雪南山 (341).jpg
踏雪南山 (337).jpg
呵呵,真没好片子,要不,来个朦胧的?来比比你的无敌兔.
雨中的了悟 发表于 2012-12-12 20:58

我这水平无法和大师比,希望以后多教教,谢谢。{:soso_e183:}
了悟乃大师也,集色驴、文化驴一身的才驴。
纪实片中的艺术精品。欣赏欣赏再欣赏。
{:soso_e113:}感觉这条路线的大南山的雪特别滴厚哇~相对来说双语这条线的驴都很文明,一路上没有打雪仗滴~除了在山顶遇到伏击~
看了悟的帖子就是享受。
静心品味文字,凝聚精彩瞬间,回味趣闻轶事,妙啊。泡上一杯茶,再读一遍。

似乎没见着花纹同学啊,山人也没见着。人老眼花了啊
祝贺姚小虾又添新名字!{:soso_e179:}
好久未见了悟发帖嘞!视角大餐超级喜欢!{:soso_e178:}
琪姐好,久没见你了,最近可好?送朵清凉的叶上雪吧。
雨中的了悟 发表于 2012-12-12 20:45

谢谢了悟的关心,一切安好。照片特别喜欢已收藏{:soso_e178:}
我这水平无法和大师比,希望以后多教教,谢谢。{:soso_e183:}
当年1知青 发表于 2012-12-12 22:16

呵呵,可不敢当大师,一起学习好了,我也是入门级别的,单只爱拍些小花小草。
天凉了 (4).jpg