中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 听风

[走遍昆嵛] 山水行——去看秋色迷人昆嵛山,花美山美人更美

22# 听风

蝮蛇的颜色,跟落叶这是差不多,不是仔细,还真看不到。大家爬山要小心,虽然秋天。
老前 发表于 2012-10-22 00:32

是啊,蝮蛇和落叶的颜色极其相似。提醒各位驴友,现在爬山时一定要多留意脚下。{:soso__10107199743197936543_4:}
42# 听风

这一片花还在开啊!
老前 发表于 2012-10-22 00:33

是啊,前老。不过有的花已经开始落了。
花美人更美,开心的一群人啊,不错!希望以后经常看到听风的帖子!骑行有登山真够浪漫的啊
顺风飞翔 发表于 2012-10-22 07:14

{:soso__5989202043189934287_1:} 谢谢飞翔。多有不足之处,还望多多指教哈。{:soso__6546937610595604695_2:}
{:soso_e183:}
天马 发表于 2012-10-22 08:53

天马,有机会还一起爬山哈。这次探路好个过瘾。{:soso__14175644606166779932_4:}
自制登山杖 用途很多 可以当照相机的三脚架
逍遥谷-风 发表于 2012-10-22 09:32

嘿嘿,是啊,五哥自的这支登山杖,功能老厉害啦。{:soso__9353836758761254547_3:}
都是些真正喜欢山的开心驴,山美花美人更美
雨点 发表于 2012-10-22 10:09

雨点说的很对,我们是一群开心的驴。边爬山边赏景,还不忘得瑟。{:soso__1458111440741049089_3:}
{:soso_e179:}山色惹眼,图文并茂。
秋色迷人,昆嵛高山。青春放歌,美女作伴。
金一戈 发表于 2012-10-22 10:29

{:soso__11779477785821875391_2:} 谢谢金一戈。秋天的山,总是那么令人陶醉。是一种成熟的美、一种含蓄的美。更喜欢山间的秋色,蓝得清澈,红得热情,黄得活泼,绿得深沉,白得绝尘。。。{:soso__3645339353179376400_4:}
这条山脊,还有更多的好景点。
如鲤鱼背、石洞等。
托尼 发表于 2012-10-22 10:41

{:soso_e183:} 久闻托尼大名,一人独行穿越鳌太,着实令人佩服!在此俺表示严重的仰视!{:soso__12574695557057901551_4:}
一直没跟着大部队一起活动,等蛇进窝了,该动一下了啊.
喜欢海的阿美 发表于 2012-10-22 10:43

阿美,有机会一起动啊。{:soso_e112:}