中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无限

[神州驴途] 我要去西藏———极境徒步之穿四沟,转神山

无限,帖子总是文笔那么隽永,片儿总是那么大气俊秀。还有对同伴又总是那么包容、赞赏,好驴、好哥们{:soso_e179:}
恭喜无限胜利凯旋,恭喜前线论坛年度第一神贴就此诞生。

此贴浏览量不过一万,我也去西藏!{:soso_e113:}
哎呀玛雅,无限都被放倒了,西藏如此艰难,西藏又是那么歹毒,充满了诱惑,我要去西藏。。。。。。
恭喜无限胜利凯旋,恭喜前线论坛年度第一神贴就此诞生。

此贴浏览量不过一万,我也去西藏!{:soso_e113:}
胖子 发表于 2012-8-21 23:20

{:soso_e113:}胖子啊,你是要去呢还是不去呀?
这帖子浏览量得好几万呀!我这两天都是一上电脑就先看这个帖子呢
据传:无限家里老大把他的相机没收了。后面发生的事,只能请无限口述了,真假不知道。
75# 塔山东
老塔是缠绕无限地藤,看人家好嫩就忌妒
无限在家跪搓衣板,暂时不能发贴了
神气猪 发表于 2012-8-21 21:44

快说说到底有啥内幕啊。
{:soso_e179:}看的俺热血沸腾的,无限太厉害了!我要去西藏!!
太美了,无限这四十天太值了。{:soso_e179:}
恭贺凯旋归~