中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 胖子

[神州驴途] 陪着儿子去草原

最美的草原让我们真的有些视觉疲劳,儿子也在经过了了一天大运动量的活动后,明显有些累了。在回程的路上,安静了很多。车经过多伦的搓板路,转向承德大路的时候,天色已经暗了下来。朋友们陆续开始吃饭了。由于我的粗心,没有为儿子准备回程的晚饭,在加油站的便利店里,也没有找到适合儿子吃的东西。领队买来了面包,榨菜等分发了下来,儿子凑合着吃了一个面包,喝了一包牛奶,但我明显感到儿子没有吃饱。这时,前面铺位的大姐用一次性纸杯,给儿子送来了一杯米饭和菜。原来这是他们在等加油的时候,在加油站边上的饭店要的菜,真是有心人。儿子一看米饭,顿时来了精神,连谢谢说的也不清不楚,就闷着头吃了起来,狼吞虎咽的,最后连掉在衣服上的米粒儿都捡起来吃了。吃完了,抬起头对我说,“爸爸,米饭菜真好吃,好几天都没吃到这么好吃的饭了,回去你也要给我做这样的饭”。也是这几天,儿子几乎顿顿是馒头土豆汤,但一声也没不吭,也不闹我,就这么忍着。实在饿了,就吃奶酪充饥。吃完了米饭,朋友们泡的方便面味道也传了过来。儿子深深的吸了一口,又对我说,方便面的味道真香啊!听到这话,我的眼泪再也忍不住了。

儿子真的长大了,懂事了。出来好几天,有什么吃什么,有什么玩儿什么,没有提出任何过分的要求,而且总是让自己的快乐来感染周围的朋友们。大方、乐观、自信、坚强,这是我对儿子的要求,儿子也的确做到了。

陪着儿子去草原,我收获了很多,儿子让我看到了他的另一面,看到了他的成长,他的进步,真的让我欣慰不已。

就要结束这个帖子了。感谢同行的朋友们一路上对儿子的关心和照顾,感谢你们为我和儿子带来的一路快乐,也感谢论坛关注此贴的朋友们,感谢大家对儿子的祝福,相信在大家的关爱下,他一定会健康快乐的成长,成长为真正的狼牙勇士。

最后,送上一束美丽的金莲花,祝各位永远健康快乐!
乌兰布统草原 977_光影_1.jpg
顶胖子。
父子同行同成长
哇塞,看到这样大的草原这样的蓝天真舒服。
好棒啊!崇拜你了。