中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 碧桃

江湖人生

话说,山坡坡这倒霉鬼点可真背,花妖把狐媚32—碧涛的心上人抢走了,他倒成了第一个遭报复的人,可悲呀可叹!
。。。。。扬起憋红的小脸,。。。。。

——江湖传说32是一张大饼脸好不好?{:soso_e151:}
刚看到这个帖,过瘾!静等下文~
。。。。。扬起憋红的小脸,。。。。。

——江湖传说32是一张大饼脸好不好?{:soso_e151:}
山东骑士 发表于 2012-2-23 08:51

这点秘密都被你知道啦?小心了啊,碧桃今晚可能会找你去{:soso_e120:}
刚看到这个帖,过瘾!静等下文~
阿普 发表于 2012-2-23 13:35

等着吧,阿普姐很快就要出场了。。。{:soso_e142:}
32现在在我手上,不知道碧涛打算让我怎么蹂躏她
按行业潜规则,要想加戏,我好像得请桃吃饭
还不知谁蹂躏谁呢{:soso_e120:}
还不知谁蹂躏谁呢{:soso_e120:}
32号嫁给你 发表于 2012-2-24 19:42

你可以冲我发嗲,我真受不了,简直是折磨呀{:soso__15102860860457118995_4:}
哇哈,我也要请涛涛吃饭,俺戏份太少了,还木捞着摸摸32的小手~~
应碧桃的邀请,瞎搞一个,不好,请见谅~