中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烟波钓徒

[驴友风采] 2011年七号营地村委会年度报告大会!!!

[quote]奖品太丰厚了,太诱人了!{:soso_e134:}
美好 发表于 2012-1-18 09:32 [/quote

是啊,美好。{:soso_e120:}

最主要的是,蚂蚁准备的小礼物太贴心啦~。我的礼物是一副护膝,第二天爬山就用山了,这叫一个及时哦!{:soso_e192:}
呵呵,。,老张也参加2队了啊。,,。看来2队真的不是一般小母牛啊{:soso_e112:}
yt大螃蟹 发表于 2012-1-18 12:46

晕。。。老张原来这么有名啊!连涛都认识他!{:soso_e122:}
36# 卖醋翁

谢谢卖醋翁的支持~~{:soso_e163:}

我们的快乐,愿意同大家一起分享,您的支持是我们最大的动力!{:soso_e178:}
希望2队这样的活动,年年搞,月月搞,周周搞,日日搞!
有序 发表于 2012-1-18 14:36

好好的一句话,怎么有序一说,就让人浮想联翩的呢。。。。{:soso_e127:}
44# 恐龙哥哥[/

恐龙哥哥是我们的偶像!真厉害!{:soso_e179:}
46# 雨木潇潇

谢谢潇潇大哥。{:soso_e163:}

别的我不知道,我只知道,有序噶或的朋友都是绝对值得交往的!{:soso_e192:} {:soso_e178:}
46# 雨木潇潇

谢谢潇潇大哥。{:soso_e163:}

别的我不知道,我只知道,有序噶或的朋友都是绝对值得交往的!{:soso_e192:} {:soso_e178:}
小鼠 发表于 2012-1-19 18:55
有序的噶胡是谁。{:soso_e113:}
49# 骑士

谢谢骑士大哥对营地,对二队的支持。{:soso_e163:}

二队的懒家伙们不上网的多~,只能由我代表大家向诸位道谢啦!{:soso_e183:}

下次,一起户外,一起哈点儿!{:soso_e130:}
62# 万里行

欢迎欢迎!欢迎所有纯粹的 率真的人士加入!{:soso_e181:}
63# 恐龙

这坏蛋是故意的。。。呵呵

图片发在群里,我看着难受,赶紧顶出去了,这小子就发坏,故意发在这里。。。{:soso_e111:}