中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小鼠

[驴友风采] 二上树,二上墙,二队发了红杠杠。

飘哥,她好像是是七仙女中的一员啊,{:soso_e113:}
天涯孤客 发表于 2012-1-5 21:56

大辉,别惦记了哈,那是会长的~
好好,蚂蚁上树!哈哈!可惜3号俺上班,要不我给二们带路就好了!
行者无疆 发表于 2012-1-5 23:35

无疆大哥,看来还得罚你啊,上班他是理由吗,带完路在去上班才是应该滴~
飘哥很少出镜,这次不光出镜还出柜了{:soso_e113:}
过客甲 发表于 2012-1-6 07:42

呃~这个。。。请会长发言吧还是。。
{:soso_e130:}终于找到组织了,一颗心在外面飘荡。。。。。飘荡。。。。。终于发现原来是一的时间太久,没二起来呀。。。。。。以后,坚决丢掉忠贞不二,来个忠贞的二心二意!感谢七队队干部的热情,感谢老领导的关怀 ...
9D娃娃 发表于 2012-1-6 09:23

来了先罚你自吹三瓶,什么七队,明明是二队嘛,
真够二的,看来不加入二队是不行了。。
{:soso_e120:}
二上树,二上墙
下一回是,二上房。
偶耶
托尼 发表于 2012-1-6 10:06

哈哈哈哈,你给我们指示了二的目标。。
呜呜~~~~~~~~~2队不要俺
不会游泳的鱼 发表于 2012-1-6 10:37

姐要。。你。。谁说不要。。{:soso__14735865130707100445_4:}
这个二的肩章好像与我的建议有关,虽然当时提议带袖章,也没个版权奖励?
卖醋翁 发表于 2012-1-6 10:51

真是人怕出名猪怕壮,这事儿找蚂蚁吧。。都是他干的。。
25# 小鼠

登山杖换成扫把就好了{:soso_e113:}
空谷悠兰 发表于 2012-1-6 11:12

{:soso__12415882933733752159_4:}
悠兰你这主意不错哈,下次得让小二们带着。。
加入二队,究竟是调戏 还是被调戏 看完了也没弄明白
林野 发表于 2012-1-6 11:51

揣着明白装糊涂,政委你这能耐,想调戏的时候就调戏,
想被调戏就被调戏,看你们元旦时候调戏的都挺舒坦。。{:soso__11512923875165012487_1:}
79# 小鼠
呵呵,2012最流行的就是2,小鼠的2比赵本山的小品都红