中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无限

[其它] 终于拍到了昆嵛山蝮蛇

怎么又把这个帖子翻出来了?!
山上蛇很多,并不是看见的全部都打死,挡路的毒蛇肯定要动手。无限发这个帖子,是好意地警告大家上山要小心,我感觉不值得因为这点事上岗上线,每个人都不是生活在真空里的~
阿普 发表于 2012-8-8 08:51

以前看过这个帖子 没注意是老帖子啊,还以为是新帖呢。
理不辩不明,水不澄不清啊{:soso_e113:}
净乱扯!俺与蛇木有半点关系。
只是劝你上山时眼瞪大点哈。{:soso_e114:}
深海 发表于 2012-8-7 20:02

{:soso_e120:} 会的,咱稍避其锋芒吧,谢提醒{:soso_e181:}
绳命如此井猜,绳命如此回晃!轻山带绳命.~

讲个故事,是我在潍坊服务区(高速)厕所里的墙上发现的,上面写着:在精神病医院里,一病人在认真的写信,护士看看,收信人是病人自己,就问你写得什么内容啊?病人答道:笨蛋,我还没收到,我怎么知道?{:soso_e153:}
这件多好解答的问题,整的那么复杂,蛇最好不要打死,没什么好处,躲躲就行了,再说你也打不了,哪次你打的蛇恰巧是下次你碰到蛇的亲戚,他念旧,你打死的恰巧是他的娇妻,NND你可来面子了,什么事不怕一万就怕万一。夏天爬山还是要注意的,千万别露胳膊大腿了,嫩弄得细皮嫩肉的,蛇多喜欢啊,哪次,你撅着个大屁股,它卡擦跟嫩来一口,你哭去吧。至于又是蚊子,又是吃肉的问题,扯淡而已。再就是谁这么主贱,把这么个帖子翻起来了,睡反夜了?

我手拿金砖站在风中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~······
这件多好解答的问题,整的那么复杂,蛇最好不要打死,没什么好处,躲躲就行了,再说你也打不了,哪次你打的蛇恰巧是下次你碰到蛇的亲戚,他念旧,你打死的恰巧是他的娇妻,NND你可来面子了,什么事不怕一万就怕万一。 ...
卖醋翁 发表于 2012-8-8 12:41

不管是谁把这个帖子捞起来,作为版主应该这样-再就是谁这么主贱,把这么个帖子翻起来了,睡反夜了?-说话吗?
哈哈,好像被群殴了。
好吧,我封嘴!
不以物喜,不为己悲,跟此贴矣!
唉,都是站着惹的祸。{:soso_e151:}
不管是谁把这个帖子捞起来,作为版主应该这样-再就是谁这么主贱,把这么个帖子翻起来了,睡反夜了?-说话吗?
江鲫 发表于 2012-8-8 17:32

还真的说道说道,作为批评打蛇的貌似道貌岸然,虽然我支持不打蛇,这个主题帖是提醒大家注意,夏天爬山注意防蛇,本意是好的,干嘛没完没了的斗,这都斗了一年了,当初,一片《辐射》的文章已经调侃了,各位叔叔八爷们,求求嫩们了,该干嘛干嘛去吧。
恩,集体闭嘴吧.
俺知道嫩喜欢<<这里的黎明静悄悄>>{:soso_e120:}{:soso_e113:}