中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 瑪瑙豬頭

[神州驴途] 猪头大战小五台(终结版)

关注更新~~
绿洲 发表于 2011-8-2 10:00

谢谢关注哈
68# 瑪瑙豬頭
这个小猪头,真是活泼可奈,小嘴巴巴的真会说,嫩够勇敢的了,令骑士大叔汗颜哇,俺虽然很想去小五台,但唯恐身板受不了,就这么一年一年地拖着,听说嫩飓风叔叔把这次当作封山之作,俺顿时麻了爪了,明年想都不敢想跟那些一日连串五台的游击队一块去。。。。。{:soso_e126:}
这个小猪头,真是活泼可奈,小嘴巴巴的真会说,嫩够勇敢的了,令骑士大叔汗颜哇,俺虽然很想去小五台,但唯恐身板受不了,就这么一年一年地拖着,听说嫩飓风叔叔把这次当作封山之作,俺顿时麻了爪了,明年想都不敢想 ...
山东骑士 发表于 2011-8-3 09:27

人生下来第一件事就是发声(哭),这说明了语言对我们的重要性。哈哈,既然老天赐予了这功能,当然发扬光大嘞。嘿嘿。骑士你没问题的,你那身体刚刚的。背一头牛都没问题的!只需要决心而已,下次给你多派几个美女让你照顾,你保证嗖嗖的,背着所有美女的背包穿5台。党和人民相信你的实力。你完全OK。加油哈,明年看你的大片
74# 瑪瑙豬頭

——让嫩说的热血沸腾,明年不拿下小五台都不行了。。。。{:soso_e129:}
75# 山东骑士

{:soso_e120:} 我为人民造眼福。哈哈,明年又有大片看咯i
你要是再说句我长得也很美我就更美了
瑪瑙豬頭 发表于 2011-8-2 11:34

你真臭美{:soso_e144:} {:soso_e151:}
貌似没写你啥啊,我不记得有攻击的你话啊
瑪瑙豬頭 发表于 2011-8-3 07:57

你倒是没攻击我。吊胃口比攻击更令人不舒服{:soso_e110:}
就是,给我大叔个权利吧
瑪瑙豬頭 发表于 2011-8-3 09:05

说服嫩大叔干个版主,就有权利了~{:soso_e100:}
说服嫩大叔干个版主,就有权利了~{:soso_e100:}
海云 发表于 2011-8-3 13:23

他们不给俺大叔版主。快给俺大叔版主吧,嘿嘿,强烈要求