中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米老琰

[神州驴途] 约会川西

雅江县城海拔2500米,对于刚刚翻越过4400多米高山的我们,感觉舒服极了。说说笑笑,逗逗闹闹,真地是无所顾忌了。
复制照片 381.jpg
复制照片 373.jpg
复制照片 376.jpg
133# 米老琰
怪不得那天你的报道一条接一条,原来故事这么多!情节很婉转曲折呀~
海云 发表于 2010-6-12 15:04

哈,第一天就给了我们一个下马威!!!
发片很辛苦,谢谢楼主的分享,继续坐等  心之随行
十指相扣 发表于 2010-6-12 14:34

:handshake
      我们头天早晨在绵阳吃了热饭后,中午在车上便餐,晚上和当天早晨全是方便面,肠胃倍受折磨。在跛子饭店,全体渴望腐败,点了五个菜,吃了2桶多米饭。
复制照片 384.jpg
复制照片 383.jpg
复制照片 385.jpg
又见理智老米!看了你的详细描述,每个人都很可爱呀~~
另,跛子饭店是根据我播报给你们的信息去的,还是原来就有计划?
      12:50出发。
      雅江—理塘135公里,理塘—稻城148公里。需要翻越剪子弯山、卡子拉山和海子山。
      说明一点:高原与平原行车完全不同,尤其是走山路,正常情况下,平均时速只能是30多,一般不会超过40。
又见理智老米!看了你的详细描述,每个人都很可爱呀~~
另,跛子饭店是根据我播报给你们的信息去的,还是原来就有计划?
海云 发表于 2010-6-12 15:15

哦,是我们去了之后,留下了前线网址。我们离开后,他注册并登录了前线网,随后,收到你的短信。之前只计划雅江午餐,看着这家情况不错,就选它了。
      1:15开始下雨。
      翻越了折多山和高尔寺山,我们已初步适应了S形和U形山路,恐惧感和紧张感有所缓解。车上的气氛又活跃轻松起来。
      驴爱无疆远征队第二项评比活动,鱼妹妹全票当选“最开心驴”。
看了你的详细描述,每个人都很可爱呀~~
海云 发表于 2010-6-12 15:15

一路上,我们有欢笑,有歌声,有眼泪,有争论。。。一起走过难忘的川藏路,我们是相亲相爱的一家人!!!
      1:40攀越剪子弯山,遇大片怒放的高原杜鹃,小米粒妈妈申请停车拍照。
复制照片 388.jpg
复制照片 387.jpg
复制照片 386.jpg