中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 快车

盖大楼喽

老婆 : 老公,今天初十,碗统统给你洗,我们会发财哦!
老公 : 为什么呢?
老婆 : "公洗发财"啊!
老公 : 那我回来时你应该在门口跪着等我。
老婆 : 为什么呢?
老公 : "富贵(妇跪)迎门"啊!
婆婆 : 吵什么吵,两个一起去洗。
老公老婆 : 为什么呢?
婆婆 : 双洗临门啊!
祝大家开心快乐!

女人一定要有四样东西:扬在脸上的自信、长在心底的善良、 融进血里的骨气、刻进命里的坚强。 穿得起上千的大衣,也不嫌弃几十元的T恤,可以小鸟依人,也可以自力更生。有你,我可以坐拥天下,没你,我的世界依然伟大! 送给天下所有的独立而善良,平凡而美丽的女人!提钱祝美女三八快乐
拜访一下快车兄弟!
疯人院新任院长走到一个病人面前,问他何以进入疯人院。“院长,是这样的。我娶了一个有成年女儿的寡妇。我父亲却娶了她的女儿为妻,所以我太太成了她公公的岳母,她的女儿成了我的继女和继母。继母生了个儿子,这个孩子成了我的弟弟和我太太的外孙。我也有了一个儿子,他成了他祖父的内弟,和他自己叔父的叔父。另一方面,我的父亲提到他外孙的时候,说是他的内弟,我的儿子叫他的姐姐作祖母。我现在认为我是我母亲的父亲,我孙子的哥哥,我太太是她女婿的女儿,是她孙子的姐姐。现在我不知道我是自己的祖父,我弟弟的父亲,还是我儿子的儿子,因为我的儿子是我父亲的内弟。院长,这就是我来这里的原因。我觉得在这里比家里平静。
一个北京人,1984年为了圆出国梦,卖了鼓楼大街一个四合院的房子,凑了30万,背井离乡到意大利淘金…风餐雨宿,大雪送外卖,夜半学外语,在贫民区被抢7次被打3次…辛苦节俭,如今已两鬓苍苍,30年了,终于攒下100万欧元(人民币768万)打算回国养老享受荣华!一回北京,发现当年卖掉的四合院现中介挂牌8000万,刹那间崩溃了……或许,人一生多半是瞎忙…
有些时候,选择比努力更重要!
一个有钱的女子,对大师说:“大师,我觉得活着没意思!钱,我随便花有的是;男人,我天天换;山珍海味,吃的我恶心。大师,你说我咋整啊!”
大师回头,拿蜡烛把女子的衣服点着了。
女子急忙吹灭。想了想说:“大师,我知道了,你是让我珍惜生命。”
大师说:“不对。我的意思是你不吹,会死啊!!”

有一天,有一个妻子想要考验一下自己的老公。她在卧室的床头柜上留了一封信,信里面说,她对老公已经烦透了,根本不想再和他在一起生活。写完信,她就自己躲到床底下,准备观察老公的反应。老公回家了。他显然是看到了信,读完了信,他在信纸上又写了一行字,然后开始又唱又跳,换衣服准备出门。一边换衣服,他还一边打电话:“亲爱的,我马上来见你。那个娘们终于算是走了,我当年和她结婚真是瞎了眼了,我早点认识你就好了。哈尼我马上来见你。”说完,就走了。妻子在床下哭得悲痛欲绝。最后决定从床底爬出来,看看老公在信后面写了啥。老公写的是:“你个白痴我都看到你的脚了,我现在去买菜去了
车哥威武