中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙

[神州驴途] 西藏有毒!---本贴结束

西藏有毒
恐龙无罪
愿者上钩
诱惑有缘
蓝天濯心
碧草还愿
不磕长头
到此一游
起哄猎奇
去也无益
......
西藏有毒,70页的篇幅,谢谢龙龙姐给的诱惑!
竟然....这里应该叫湖怪才对!
林野 发表于 2011-11-5 08:18

哈哈。忘了去问问叫啥了,估计不会叫海怪。。叫湖怪是有可能滴。 十年前来青海时候也见过。。
西藏有毒
恐龙无罪
愿者上钩
诱惑有缘
蓝天濯心
碧草还愿
不磕长头
到此一游
起哄猎奇
去也无益
......
千江月 发表于 2011-11-5 08:39

文化浅,木看懂。
最后两句是啥意思?
681# 恐龙

妈呀,那里连海怪腿也有啊?确实够毒的地方!
38°柠檬茶 发表于 2011-11-4 19:49

婆婆呀,这是在西宁拍的,真是奇怪啊。
雨竹,带孩子去吧。孩子适应高反很快。
司令,明年跟昆仑一起吧。
无疆大哥:谢谢你教俺怎么拍树叶,下次俺还跟你混啊 。。。呵呵
橙子:谢谢你的一直关注,等儿子大了,带他一起游西藏!
{:soso__13593472134773955403_1:} 一个字:毒!两个字:太毒!三个字:太毒了!四个字,毒死算了!一中午没睡觉,从偷看了一遍, 羡慕嫉妒恨啊!{:soso_e105:} {:soso_e109:}
696# 恐龙

见到668楼"THE END"心里不免嘀咕起来:楼主太不厚道了,把毒贩来,令我等上瘾,却突然洗手了,还让我们活否?{:soso_e118:}
后面又陆续出货了,瘾君子们又可以吞云吐雾、逍遥自在了,又叹:恐龙是个好同志!{:soso_e179:}
楼主就把那几个G的片子发上来吧{:soso_e113:}
698# 乐山乐水

这次真没了。。呵呵。
697# 我的领域

呵呵,美女真有才,能想起这么多的词儿。。你们年轻人,还不是说去就去了。。。叫我们也羡慕嫉妒啊。