中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 当年1知青

驰骋九千里,六人晋陕豫

五台山,壶口瀑布等 261.jpg       五台山,壶口瀑布等 267.jpg
五台山,壶口瀑布等 269.jpg       五台山,壶口瀑布等 270.jpg
五台山,壶口瀑布等 273.jpg       五台山,壶口瀑布等 272.jpg
五台山,壶口瀑布等 279.jpg     五台山,壶口瀑布等 282.jpg
当晚住在大同今日快捷酒店,找到一家369粗粮馆美食一顿 五台山,壶口瀑布等 286.jpg       五台山,壶口瀑布等 299.jpg     五台山,壶口瀑布等 291.jpg

出去就得吃,也就是“吃肥了,走瘦了”,不用担心  发表于 2014-4-5 13:17
凤凰吃着碗里的望着锅里的。。。。。嘿嘿  发表于 2014-4-3 12:09
我也在369粗粮馆吃过饭呢,不知道是否同一家。  发表于 2014-4-2 21:20
五台山,壶口瀑布等 292.jpg       五台山,壶口瀑布等 293.jpg

没事的弟妹,欧阳那是没捞着吃哈哈  发表于 2014-4-5 13:18
走婆的吃相也蛮可爱滴!  发表于 2014-4-3 20:36
走婆,这么逮会让自己的身材走形滴!  发表于 2014-4-3 12:10
比一比看看谁的吃相最经典 五台山,壶口瀑布等 295.jpg     五台山,壶口瀑布等 298.jpg

这凤凰美女吃个饭也不忘翘着兰花指哈!  发表于 2014-4-3 20:37
艾玛,这两米女豁上不要身段了。。。。  发表于 2014-4-3 12:12
         25号9点就来到悬空寺 , 恒山悬空寺位于山西浑源县,距大同市65公里,全国重点文物保护单位。县空寺始建于北魏太和十五年(公元491年),迄今已有一千五百多年的历史,是国内现存唯一的佛、道、儒“三教合一”的独特寺庙。整座寺院上载危崖,下临深谷,楼阁悬空,结构巧奇。恒山悬空寺地区属温带半干旱大陆性气候,四季分明,冬季寒冷,春季干旱多风,夏季雨量集中,秋季短暂多晴,早晚温差大 五台山,壶口瀑布等 303.jpg       五台山,壶口瀑布等 306.jpg
壮观两字是李白的 五台山,壶口瀑布等 320.jpg     五台山,壶口瀑布等 307.jpg
五台山,壶口瀑布等 309.jpg       五台山,壶口瀑布等 308.jpg