中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米老琰

[神州驴途] 梦幻之旅——小五台

为了回这个帖子,注册了。   楼主拍得真美啊,小五台。
怡然漫步 发表于 2009-7-15 17:49

谢谢,是小五台本身的魅力再现~~
56# 早春
你也可以拥有~~
激情澎湃~~·```
COCO 发表于 2009-7-15 20:37

意气风发~~
太棒了!就一个字“赞”!
飞雪 发表于 2009-7-15 22:12

你的回复太简单了 重新写
太棒了!就一个字“赞”!
飞雪 发表于 2009-7-15 22:12

谢谢分享~~
59# 忘忧河
:handshake
60# 小默
这个周公务繁忙,挤到一起了。努力快发~~
继续哈~~~~

北(台)东(台)穿越总里程约为36公里,这也是2台穿越的经典路线,涵盖了小五台最美的风景。第一天是从小赵家经北沟—北台—北东山脊—东台到达2400米营地,约为20公里;第二天从2400米营地下撤,经东沟返回小赵家,约为16公里。
第一个目标位是山脚下的白房子。飓风与空山领队,前线主动担任收队。
不管前线心里咋想的,我觉得他的主动收队与女人街的女驴有关,尤其与我有关。团队中共有6名女驴友,蝶舞、懒猫和小刘自不必说,叶茂和小S也都有较为丰富的穿越经历和经验,唯独我可能是前线的隐忧。听到前线主动收队的承诺,我心里想:决不能让前线收到我,我不会成为前线的包袱,也不会成为团队的包袱。我要对自己负责,更要对团队负责。
照片 515.jpg
照片 084.jpg

从小赵家出发到达白房子,整整用了80分钟。我把这段路程当作热身。我按照既定方针缓步走在前面。这段热身活动非常成功,心理和生理反应都很正常。
在白房子处休息了2分钟。我看到河南信阳队的一位小伙子大口地喝着水,就劝他不要这样盲目随意地喝水,长途穿越,喝水是门学问,一定要掌握好。我吮了一小口水,在嘴里含了片刻,缓缓咽下。然后,继续前行。
照片 072.jpg
照片 075.jpg