中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大漠之风

[驴友风采] 佛顶祭旗景,小天探路情

风姐姐很细腻,珍惜过程,珍惜当下
风姐姐很细腻,珍惜过程,珍惜当下
千千 发表于 2013-3-20 20:21

是的,一起成长!
60# 大漠之风

哈哈,大漠之风大姐,根据你的名字含义,我觉得你可以试试把自己打扮的更酷一些,比方说模仿西部大漠人的打扮,估计更能配合你的名字,也会更酷,可以变换一下角色试试?
60# 大漠之风

哈哈,大漠之风大姐,根据你的名字含义,我觉得你可以试试把自己打扮的更酷一些,比方说模仿西部大漠人的打扮,估计更能配合你的名字,也会更酷,可以变换一下角色试试?
深林虎哥 发表于 2013-3-21 05:50

可以啊,不过,装备要有虎哥提供,形象设计师可不是个好差事{:soso_e120:}
64# 大漠之风

装备没问题啊,就是设计师我还不是,真的好好研究一下西部的穿戴打扮呢哈哈
65# 深林虎哥

印象中西部的人好像只记得大围巾,堵着嘴、当着脸
65# 深林虎哥

印象中西部的人好像只记得大围巾,堵着嘴、当着脸
深林虎哥 发表于 2013-3-21 09:03

还有带毛毛的帽子吧?
风姐越来越威武了,才赴佛顶探路小天,又穿越北岛东西口,这精神,这体力,太强悍了。读着你的文章,细腻中又有激情在飞扬,令人赞叹。风姐势必将成为2013年户外彩驴队的一名猛驴强驴,为你加油喝彩,到时候别忘了给俺签个名哦。{:soso_e163:}{:soso_e179:}
风姐越来越威武了,才赴佛顶探路小天,又穿越北岛东西口,这精神,这体力,太强悍了。读着你的文章,细腻中又有激情在飞扬,令人赞叹。风姐势必将成为2013年户外彩驴队的一名猛驴强驴,为你加油喝彩,到时候别忘了给 ...
云游 发表于 2013-3-22 05:08

有云游妹妹在,姐不进步都找不到理由!谢谢鼓励!姐会好好努力的!