中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大漠之风

[驴友风采] 3.9无染寺踏青,聆听春天的脚步

风姐,一路一直走在队伍的前面,佩服哈{:soso_e163:}{:soso_e179:}
风姐,一路一直走在队伍的前面,佩服哈{:soso_e163:}{:soso_e179:}
黑玫瑰 发表于 2013-3-15 09:54

谢谢妹妹!照的这么好,姐好开心啊!谢谢!敬茶!{:soso_e160:}
{:soso_e192:} 进17783我当然很开心,{:soso_e193:} 和豪哥竞聘?借我一百的胆也不敢!本来就又老又丑,再让豪哥的粉丝扔我一身臭鸡蛋,就出不了门了!{:soso_e113:}
大漠之风 发表于 2013-3-11 23:05

风姐姐,我一直认为,美女分两种:一种可“赏心”,一种可“悦目”,貌似您属于前者。
又有话说:有心无相,相逐心生;有相无心,相随心灭。实际上,姐姐才是真美女。
赏心在前,才有悦目在后。您的文字如涓涓细流,您的心如和煦春风,风景养眼,文字养心,我们何等福气啊。
真心祝愿:美丽常存,幸福常在!
风姐姐,我一直认为,美女分两种:一种可“赏心”,一种可“悦目”,貌似您属于前者。
又有话说:有心无相,相逐心生;有相无心,相随心灭。实际上,姐姐才是真美女。
赏心在前,才有悦目在后。您的文字如涓涓 ...
心轻舞飞扬 发表于 2013-3-15 11:57

怪不得学弟要收妹妹为徒呢,真的很可心哦!这么年轻就有如此的感悟真的很难得。姐姐虽然做不到赏心悦目,但却是一个真性情的人,和大家在一起感受到的快乐,让我的心不得不说,能给大家一点乐趣也是以外的收获!。期待和妹妹一起走在旅途上!{:soso_e178:}
谢谢妹妹!照的这么好,姐好开心啊!谢谢!敬茶!{:soso_e160:}
大漠之风 发表于 2013-3-15 11:19

{:soso_e183:}
{:soso_e183:}
黑玫瑰 发表于 2013-3-15 14:57

{:soso_e163:}
黑玫瑰 发表于 2013-3-15 09:52

好开心啊。{:soso_e179:}