中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山那边

[走遍昆嵛] 浓雾、湿气、毛雨细 夏日探访冰瀑之地

山那边你少白活!嫩看看人家站着,发完图说话腰也硬!{:soso_e111:}
深海 发表于 2012-7-23 20:27

{:soso_e107:} {:soso__9146191493693888976_3:} 鹅叶木办法啊,好在一文采大师-----站着浮出水面,这正是:有心插柳----柳儿不成荫,无心栽花----花儿站着开{:soso_e179:} {:soso_e113:}
吊了一天了。。。{:soso_e113:}
恐龙 发表于 2012-7-23 20:51

{:soso_e117:} {:soso_e118:} 好在站着横空出世{:soso_e113:} 这下额就不用那么着急了,等会来补充点希奇的,就算完成任务了。
谢谢龙妹关注{:soso_e183:}
谢谢站着{:soso_e183:} 请继续{:soso_e182:}
天热,心更闷着!看来这山那边今晚又拉稀了!{:soso_e109:}
深海 发表于 2012-7-23 21:23

{:soso__14121165056331014828_1:}
俺喜欢那些怪石,还喜欢听站着讲故事
站着的片片都很朦胧
山那边的裤子很结实
花妖 发表于 2012-7-23 22:05

朦胧意境颇美,不过主要是有雾。
不过真没想到啊,花司令嫩还挺关注走光滴{:soso_e151:} {:soso_e120:}
站着能拍会写,好牙有了军记了{:soso_e179:}
托尼 发表于 2012-7-23 22:31

确实如此,站着那是相当地有才{:soso_e179:}
前先生是资深的老驴啊,佩服!
而我,只能算刚入学的一年级新驴
山那边 发表于 2012-7-23 05:29

老驴老矣!迈不动蹄子乐~!!!

看完猕猴桃的藤蔓架,我们一行沿正在修建的路一路向东,边走边说边看。这条路正在做稍微拓宽、撒沙处理,估计用不了多久,或许一条整洁的柏油马路就会展现在这里。谁知道呢,或许有时也是不对的。
    快走到这条路的尽头,即将到山脚下时,我们见一老大爷站在路边,于是就跟他攀谈了一会。经交谈得知,这里即将作一景观开发,或许用不了多久,这里就是一大著名风景所在地。这也印证了此前好领队说过的:这一带有许多自然景观,有许多尚未被发现。
    随着不断的进山,上山下山,溜谷底,于浓雾弥漫之中,我愈发感觉到这里山水草木的神奇。那只能从高空往下才能看到的麻姑献寿,那穿越了很久的很多茂密树林、芦苇、草地之后见到的一处范围很大、光滑突兀山体之上的一块几百吨重的飞来石以及更为巨大的怪兽石,让人惊叹这大自然的鬼斧神工,让我感觉到这大自然的不解之迷确实太多了。在宇宙、自然面前,作为人类那是相当的渺小,渺小到几乎都可以忽略不计,当然这是与宇宙自然相比而言。故此作为人类是无法一一揭开这些谜底的。
67# 山那边

如今太多的所谓‘开发’即是对自然的破坏~!!!
老驴老矣!迈不动蹄子乐~!!!
老前 发表于 2012-7-23 23:17

老驴是指参与户外爬山活动早、历史长的驴子,不是指岁数{:soso_e120:}
前先生嫩可年轻着呢,蹄子也比额的嫩多了{:soso_e113:}
67# 山那边

如今太多的所谓‘开发’即是对自然的破坏~!!!
老前 发表于 2012-7-23 23:29

是的,再怎么巧夺天工比原生态、比大自然的鬼斧神工都逊色多了!
对自然的破坏实际上最终受到巨大伤害的还是人类自己。