中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海云

求鉴定!姐做的是不是菜?

就这破帖子还加精!据说是领导?哪家的领导?就小鼠说了句实话~~老前说的也差不多~
cloud 发表于 2012-2-18 23:38

这样就不对了,要把自己的东西拿出来大家一起分享,要的是这种热情,同样期待这个外国名字拿出自己的好东西,不要偷吃哦~~
不是海云家里喜欢清淡,是海云自己喜欢清淡。{:soso_e120:}要不,做了饭菜都没有愿意吃的吗?
不是海云家里喜欢清淡,是海云自己喜欢清淡。{:soso_e120:}要不,做了饭菜都没有愿意吃的吗?
小贩 发表于 2012-2-19 14:44

赞同小贩的说法,我做菜就很淡~~~因为要顾全家庭大多数人的口味,我和儿子口淡···所以我老公就要有所牺牲,呵呵!所以我从不敢请客!
蓝色的鱼做的菜太诱人,看着就想吃,照着学了几次也没做好~~~大师级的只有看着PP解馋了。
哎呀!鼠啊!你这是让俺当出头鱼啊!俺那泡菜还是跟海云姐学的来,现在泡菜还继续泡着呢,经常更新啊。。。。。。{:soso__122956343361308763_3:}俺也就是在厨房忙活,看看海云姐的日子,俺写不出来!看看海云姐拍 ...
蓝色的鱼 发表于 2012-2-18 22:43

鱼因为缺氧才出头!出头很危险啊!呵呵
这样就不对了,要把自己的东西拿出来大家一起分享,要的是这种热情,同样期待这个外国名字拿出自己的好东西,不要偷吃哦~~
古风 发表于 2012-2-19 14:13

外国名字做的菜你不都看到了吗?吃没吃到就不知道了{:soso_e120:}
63# 格格马
确实应该兼顾~~我上的基本都是蔬菜类,因为当家的经常不吃,所以量有时不是很大(有时有两种)~~每顿饭一般还至少有一个纯肉类的菜(这个买现成的比较多,或者父母们做的),另外口味重的还有咸菜补充~~
外国名字做的菜你不都看到了吗?吃没吃到就不知道了{:soso_e120:}
朱砂 发表于 2012-2-19 19:42

{:soso__4992870338601856116_2:}
朱砂 发表于 2012-2-19 19:42

外国名字做的菜在哪啊{:soso_e114:}
云彩
{:soso_e134:}
很想溜须一下领导,但是我还是要坦言,姐做的比 蓝色的鱼差的太远了~~{:soso_e192:}

没食欲耶~。。。。。。。{:soso_e121:}{:soso_e203:}
小鼠 发表于 2012-2-18 21:44

{:soso_e120:}