中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色的鱼

正室把小三打跑了吗?

这是种么了?连木木这样的偶像都被小三了!而且还怀孕了!还遭受了严重的家庭暴力。。。。。。那个罪魁祸首小气的就领着盒阿胶糊弄木木了事!?唉!木木家的这本经真难念啊。。。。。。。
呼吁严惩那个罪魁祸首那 ...
蓝色的鱼 发表于 2012-2-12 13:57

严正声明:
一,我至今没有见到某密码所谓的阿娇!更不用说陈冠希。
二,我是正室,小三不是被的!
三,一切反动派都是纸老虎,一切小三都是纸老虎,一切密码都可以破译!
这都啥水平,怎么“被小三”与“小三”划等号了?水区的风格到底懂不懂?看来木木真得做件好事,给水区好好上一次语文课了。

醋组织一下吧,别让其它区的人看了,丢人现眼的。
62# 风的密码

我已经被你学习了,还学习啊{:soso_e114:}
没效果,回炉{:soso_e129:}
没效果,回炉{:soso_e129:}
风的密码 发表于 2012-2-12 20:27

我怕回炉给练出火眼真睛{:soso_e120:}
严正声明:
一,我至今没有见到某密码所谓的阿娇!更不用说陈冠希。
二,我是正室,小三不是被的!
三,一切反动派都是纸老虎,一切小三都是纸老虎,一切密码都可以破译!
木木 发表于 2012-2-12 15:16

看这几句话就想笑,木木,嫩咋这么有灵气捏?连陈冠希都能扯上。
62# 风的密码

卖醋翁 发表于 2012-2-12 20:24

{:soso_e120:}
62# 风的密码

卖醋翁 发表于 2012-2-12 20:24

卖醋的!你早在密码之前也因为犯了错误给人送阿胶和老母鸡陪罪吗?{:soso__17360040696907278657_3:}
卖醋的!你早在密码之前也因为犯了错误给人送阿胶和老母鸡陪罪吗?{:soso__17360040696907278657_3:}
蓝色的鱼 发表于 2012-2-12 22:26

关键到现在我也不知道啥是犯错{:soso_e120:}
关键到现在我也不知道啥是犯错{:soso_e120:}
卖醋翁 发表于 2012-2-13 00:27

哎呦这个莫文化~~犯错都不知道是啥~~不就是错前面加个犯嘛?{:soso_e141:}