中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烟波钓徒

[驴友风采] 2011年七号营地村委会年度报告大会!!!

未能参加这次活动非常遗憾,再次向会长和各位朋友表示歉意。七号营地是一个朝气蓬勃、充满阳光、二劲儿十足的集体,希望新的一年多参加几次嫩们的活动,感受一下年轻的活力。另,醋翁二得还不够,以后要多训练训练哈 ...
骑士 发表于 2012-1-18 17:17

骑士大锅,等借你的驴用一下,下次去我好好二二{:soso_e120:}
这就是二啊,能摸摸,抱抱,亲亲,真不孬,报告领导俺也申请加入
{:soso_e120:} {:soso_e120:} {:soso_e120:}
刀疤 发表于 2012-1-18 21:18

小心一郎的娘找你拼命。。。
这就是二啊,能摸摸,抱抱,亲亲,真不孬,报告领导俺也申请加入
万里行 发表于 2012-1-19 12:43

NND,二入歧途了,等哥倒出空来好好整顿内些个小二们一哈子{:soso__15967832583804664011_2:}
我崇拜的鼠姐记录的太详细了,我果然是喝多了。。
过完年你一定要回来啊,及时带我们去爬爬山,减减膘。。
{:soso_e113:} 64# 天地飘飘客

我跟着哥~
不许非礼我们的劈劈主任!!

{:soso__12684656501031753443_1:}
林野 发表于 2012-1-18 11:33

我早就警告过这帮小家伙儿啦~,“游击队会来收拾我们的~~”看看。。。。。惹麻烦了不是。。。。{:soso_e127:}

不过,我建议政委先收拾飞翔,这小子最坏啦~。此恶不除,难平民愤!{:soso_e130:}

有序跟刀疤,那都属于人民内部矛盾,你们回去慢慢处理好啦~{:soso_e121:}
盛大宴会,气氛热烈!
有事未能参加,深感遗憾!
特送上祝福:祝二弟二妹们新年快乐!
托尼 发表于 2012-1-17 14:52

托尼哥哥啊,我一进餐厅,看你没到,包儿都没放下,就给你打电话。。。。。嘿嘿。。。无法接通。。。。{:soso_e134:}

唉。。。。。。{:soso_e105:}
二队都是俊男靓女哦
小溪 发表于 2012-1-17 19:05

不瞒小溪姐姐,就连我天天看着这帮小家伙儿们,都是感觉着他们朝气蓬勃的呢!欢迎小溪姐有机会一起活动!{:soso_e178:}
{:soso_e179:}将2进行到底
不会游泳的鱼 发表于 2012-1-18 08:40

我的好几个朋友都认识鱼,他们对鱼的评价非常高!接触了下来,鱼,的确是一个不可多得好同志!{:soso_e179:}

开春了,一定要把鱼给骗进营地,骗进二队!{:soso_e130:} {:soso_e120:}