中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小鼠

[驴友风采] 二上树,二上墙,二队发了红杠杠。

强力顶!2012最火的团队!
海云 发表于 2012-1-5 13:27

感谢海云,哈哈,2012刚刚开始,全民皆二的时代来啦。。
俺看着还是很神似的,二得精彩,加油!
阿普 发表于 2012-1-5 13:39

普姐,你那里那么些资深美女,也整这么一个造型呗,咱们放一起pk下。。
这个帖了不能不顶。
二队一出场,精彩绝对强。
PS:摄影片子不错哈~!
老前 发表于 2012-1-5 14:27

谢谢老前,这次真有些不错的片子,我们的许多专用摄影师都上场了。。
队旗好给力哦{:soso_e142:}
雪飞扬 发表于 2012-1-5 14:36

队旗,小蚂儿的功劳,从设计到出品,值得狠狠表扬~
这队旗设计的,有创意;
这队徽山寨的,有特点;
这队形恣意的,有胆量。
没弄明白,二队番号是。。。。?
老前 发表于 2012-1-5 14:52

队旗上写着呢。。{:soso__6524336338977712187_2:}
呵呵!{:soso_e189:}真有你们的!{:soso_e182:}
劈劈 发表于 2012-1-5 15:59

你们元旦的露营也不孬啊,太腐败太暴力,哼哼~
哎呀!你们太有才了!这上小学的时候俺带的是三条杠!看样子今年流行中队长了@!{:soso_e182:}
劈劈 发表于 2012-1-5 21:17

你这大队长早过时了,现在流行的是二队长,哈哈哈哈~~
{:soso_e113:} 2012,2队2的可爱,2的不糙,2的需要顶2个,2后要经常关注2队2的新节目。再22下。{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e113:} {:soso_e113:}
小皮球 发表于 2012-1-5 21:27

小皮球,姐看好你,你也很有潜力哦~
现在练,改日脱,已经有了日程表了{:soso_e182:}
天地飘飘客 发表于 2012-1-5 21:44

热泪欢迎会长给我们亲身示范那!{:soso__5760994475592740331_1:}