中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山那边

[走遍昆嵛] 玉树琼枝昆嵛山 甘苦有乐驴蹄欢

照片很美,人也美。
照片很美,人也美。
山百合子 发表于 2012-1-7 19:45

山百合子真会说话吆,谢谢!过奖了.
实际是阿普队长美,景色美 ,两位大侠无限和好牙帅啊.
呵~
感谢山那边,给俺抓拍了这么多,那玉床的感觉真不错。版主们也没有来加分鼓励的,估计是都嫉妒了呗?!{:soso_e120:}
当初小龙女就是在玉床上练成神功的。阿普练得如何
感谢山那边,给俺抓拍了这么多,那玉床的感觉真不错。版主们也没有来加分鼓励的,估计是都嫉妒了呗?!{:soso_e120:}
阿普 发表于 2012-1-8 20:26

加分不加分都是次要的,额真的不在乎什么分分.
再次感谢队长一路的关照!
当初小龙女就是在玉床上练成神功的。阿普练得如何
塔山东 发表于 2012-1-8 21:10

是吗?哈哈,塔先生知道的可真不少。小龙女额听说过这名,但那些巫峡小说几乎没怎么看过,只看过一本《雪山飞狐》。

昆嵛雪大玉无暇
塔山东来话武侠
龙年惊现小龙女
驴行道上一驴花[/
b]
是吗?哈哈,塔先生知道的可真不少。小龙女额听说过这名,但那些巫峡小说几乎没怎么看过,只看过一本《雪山飞狐》。

昆嵛雪大玉无暇
塔山东来话武侠
龙年惊现小龙女
驴行道上一驴花
山那边 发表于 2012-1-10 07:21

在一个堆满财宝的洞里面,胡斐那一段小小的艳遇你是否记得?
在一个堆满财宝的洞里面,胡斐那一段小小的艳遇你是否记得?
塔山东 发表于 2012-1-10 10:08

那不记得了,竟还有这么一段?哪天搜索一阅{:soso_e113:}