中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 微醺的岁月

[走遍昆嵛] 2011.12.10桃园——苍山踏雪穿越

山顶的雪景比山下美多了,帅哥靓女个个都是好样的!
雪景真美啊!{:soso_e179:}
雪景真漂亮啊!
51# 金猪

{:soso_e181:} 电脑看景跟山上看景可是差大了,金猪大侠还不出动?
岁月哥发帖辛苦,来杯咖啡{:soso_e160:}
无限 发表于 2011-12-11 18:04

哈哈~~跟你走的最大好处就是可以少拍照,因为拍张照片的功夫就能落下老远,照片少发帖就省事~  {:soso_e112:}
53# 脱导

脱导这周没上山?开始下雪了,昆嵛山的雪景也是越来越美了!
岁月大哥这么难走的路,还能拍照{:soso_e179:}
美好 发表于 2011-12-11 18:36

本来这次的雪景能拍很多的,因为路难走,要手脚并用,走路时相机只能收起来,每次拍照都要停下脚步取出相机、打开拍照、装好相机,再加上队伍行进速度快,拍一次就被落下老远,经常是看不见队伍的影子了,只好拼命追赶,所以照片拍的很少。可惜那些好景了~
55# 细润无声

谢谢!下次你也要带相机哈~ 大家都拍点我就省事了,众人拾柴火焰高!
56# 快乐休闲

{:soso_e181:} 是昆嵛山把我们衬托美了~ {:soso_e121:}
海拔高处的雪景就是美。有这美景等着,累也值得哈~
阿普 发表于 2011-12-11 19:15

是啊,看雪景还是要登高,估计泰礴顶北坡的雪景应该更漂亮。