中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 叶茂

[其它] 女人街聚会始末(P5开始添加现场图片; P12续图)

原帖由 梅兰 于 2009-3-9 14:18 发表
6027片穿红衣服的是东邪么?好久好久木看见了,额一直以为论坛的这个东邪是那个男东邪呢
还有东邪旁边的人好像海格啊

原来梅兰是来看人的,对节目和活动不感兴趣。
原帖由 前线 于 2009-3-9 14:29 发表

原来梅兰是来看人的,对节目和活动不感兴趣。

看人也看节目
额看见嫩跳舞跳得很投入

回复 61# 前线 的帖子

你乱下结论!得先看明白都有哪些人才能进一步看谁演了什么节目都有什么表现吧[29]

下面一个活动——寻宝,每桌有两把椅子下面事先粘了纸条,先找出来~

老前演示~

老前演示~

现场一片混乱~

现场一片混乱~

果果找到一个,很兴奋!

果果找到一个,很兴奋!

上台站好~

上台站好~

第二步:揭晓谜底,落烟拿出事先打印好的要求

第二步:揭晓谜底,落烟拿出事先打印好的要求

哇,有人欢喜有人愁,果果白高兴了~

哇,有人欢喜有人愁,果果白高兴了~
真热闹啊。真好啊。比菜地可让人激动多了。
叶导的有些照片照虚了,但是,那天的每一张照片都记载着大家的快乐,额希望尽快看到其他人拍摄的照片。[26]
看着照片 真后悔木捞着去
原来说是有惊喜,还分了A、B两种,小A得礼品,小B演节目~~嫣然、如烟、果果、开心四位要出节目,先下去准备~
下面抽取二等奖,5个二等奖竟然是清一色的男生!小山家(爱山家的不是习习家的:P )又得奖啦~~雨神发表获奖感言,祝女人街的女人们越来越年轻漂亮!
二等奖由傻妞提供,似乎是保温杯(具体名称没看)~

看把小山美的~

看把小山美的~

爱山婆(简单快乐)在家等着收账就行了,俩男人真会挣!

爱山婆(简单快乐)在家等着收账就行了,俩男人真会挣!
三美女的节目也商量的差不多了,来个小合唱吧~~祝女人街生日快乐(女人街也过生日吗?如果以后固定女人节的时候搞活动,也可以看作是坛庆啦),越办越好!

再商量一下~

再商量一下~

就这么定了!

就这么定了!
开心同学的节目单独演,她推荐了刚果同学演唱《北风那个吹》,唱的很专业~~~当时我就想,落烟两口绝对适合去伴个舞,多好的杨白劳跟喜儿啊!当时还是有顾虑,没去导他们,后悔啊!(不过从后面我导落烟的情况来看,他不是太听话)

刚果在前面唱

刚果在前面唱

开心在后面关注地看着~

开心在后面关注地看着~

顺便再看看辫子小两口

顺便再看看辫子小两口