中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海云

[胶东山水] 一波三折芙蓉岛

海云终于出来了,这一通拍啊!
真的不错!{:soso_e113:}
对我来说,等待也无所谓,反正我主要是出来放风的,不是来赶海的(当然最好还是能上岛)~~相机不闲着就行~~可惜这次没有毛豆女和浪歪女,号召了几次没响应的(头天在沙滩就是),跑这远来打牌觉得不值,也不想这么早吃午饭,就自己去找乐子去了~~
倒是有些新发现~~这边正在修船,看着挺辛苦~~
这两位大叔年纪不小了,也忘了问问~~出去还是应该多聊聊~~怕打扰他们工作~~
这老船,要是有个把美女来演绎一番,多棒~
暂时还没有出发的消息,看后面有几排房子,以为是个村子,走走看有没有新发现~~~见一商店,进去聊几句~~才知这不是村子,只是一个码头,这里不少房子是空置的,最早的是刚建国时的,没有什么有内涵的老房子了~~不过这个商店的柜台现在可是少见了,老板娘说建国初期的~~
她坐这个老凳子也是真材实料很稳定结实(忘了啥木了),说是过去船老大坐着掌舵的,过去的舵低~~现在的不一样了,比这个高~~后来到了船上我特意拍了一下现在的掌舵凳~~
说起老家具,老板娘说笑到,收不收?我说太重了,要是那个小板凳再精致点我就要了(春天在苏南追着看娶媳妇的,到了人家里看好了一个小板凳,人家不卖)~~
又说躺柜要不要?我就进里屋看,还真是挺气派的。。。。算了,不细说了~·

暂时到这里吧~~无非是上船、进岛、赶海、返程~~
不能指着一个人呀,似乎都奔着波罗去的?三木在军野有偷懒报道http://ytnrj.5d6d.com/thread-29402-1-1.html,我也跟了几图~~
渔翁也发了点http://ytnrj.5d6d.com/thread-29074-8-1.html
66# 海云

非常喜欢海云姐的娓娓道来,让我重温旅途的点点滴滴......
拉呱式的记录~
亲切的狠{:soso_e113:}
猫姐收获不小啊。。。继续啊。。。