中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙哥哥

【约伴】5.1徽杭古道+清凉峰+龙须山穿越

还是担心临时有事情,故取消一位报名,俺只报一人吧!

轻装人员16人:静如水+1、碧桃、恐龙、云儿在飘、山东骑士、UP+1、草帽、雪儿、小溪、小乖+1、雨中的了悟+1、龙舞

重装人员20人:恐龙哥哥、看海、松仔、来爽+1、随峰、如石、享特、小鹏、山清水、钟爱一生、山人、棋子、遥远的避风港+1、春色、胖子、橡树、飘婕、烟波钓徒

占座:云水

另外有一点想法说出来,大家一起探讨一下是否可行:
1、即使是重装人员亦可以考虑部分人不用带帐篷,到时候打地铺即可。
2、因为考虑到驴行的汗脚问题,恐龙哥此行未订卧铺车,但咱们仍然可以用一些附带方法解除疲劳,比如在车上座位之间地铺。
3、如果在座位之间地铺一人的话,另个一人可占两个座位,是否可以考虑带块横板连接在横向过道的两个座椅中间,这样座位上的人也就可以躺倒了。
4、如果在座位之间地铺的话,过道低下一块,可以带块10公分左右的泡沫板垫一下。
弯弯报名,轻装。
帐是必需滴!可以考虑混账,绝对不能露营。
还是担心临时有事情,故取消一位报名,俺只报一人吧!

轻装人员16人:静如水+1、碧桃、恐龙、云儿在飘、山东骑士、UP+1、草帽、雪儿、小溪、小乖+1、雨中的了悟+1、龙舞

重装人员20人:恐龙哥哥、看海、松仔、 ...
碧桃 发表于 2011-3-3 08:11

问碧桃:你有什么权利轻装,你想住农家吗?{:soso_e146:}

(重装住帐的建议咱采取抓抓阄的办法,是男是女看天意,抓着谁是谁~~玩笑别当真)
好象重装都的男滴~{:soso__12143530313953460646_1:}
帐是必需滴!可以,绝对不能露营。
恐龙哥哥 发表于 2011-3-3 09:48

考虑混账的话,只需要背个防潮垫和睡袋了吧?算轻装还是重装呢(龙哥主要是需安排食宿吧?)
更改一下,重装18人,少了我看海和龙哥,再有飘婕怎么到轻装队伍去了?建议小乖也加入重装行例~~
看海 发表于 2011-3-2 16:53

我就是有点不明白重装和轻装除了在带不带帐篷上有不同,还有其他的什么不同吗?例如行程?
我就是有点不明白重装和轻装除了在带不带帐篷上有不同,还有其他的什么不同吗?例如行程?
小乖 发表于 2011-3-3 11:28

行程完全一样,吃的也一样:山上野餐2顿自带,其它统一安排。重装要带帐篷、睡袋、防潮垫等。轻装安排住农家。重装给予野外补助金。{:soso_e113:}
恐龙哥哥,我取消报名。被吓回去了。。{:soso_e113:}
报名两人 老虎机 勇气 轻装