中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨都

我的非诚勿扰

鱼肚,我爱你,虽然你已经相亲了N个了,俺依然爱你。俺不介意嫩长的巨丑巨丑,不介意你像猪,不介意你老出差,不介意你很蠢洁,不介意你没人要,不介意你的不修蝙蝠,不介意你、、、你知道我是爱你滴,你爱我嘛??
忙呀,最近是没工夫继续。还有好几百个来。
好久没看见终点小美媚了,甚是想念呀。小家伙该长得到处跑了吧?时光真荏苒倒是。

to星雨,恭喜你新任斑竹,并学会了看短消息。
to喋血,继续水你的,我喜欢。驴肉包子你是别想了,要花钱的。
to楼上的,湖啊由。
TO 楼上的。。。

驴肉包子啊。。驴肉包子好吃。。。
一首放手去爱送给嫩。。。老板来两笼驴肉包子。。。
忙呀,最近是没工夫继续。还有好几百个来。
好久没看见终点小美媚了,甚是想念呀。小家伙该长得到处跑了吧?时光真荏苒倒是。

to星雨,恭喜你新任斑竹,并学会了看短消息。
to喋血,继续水你的,我喜欢。驴肉包 ...
雨都 发表于 2011-3-1 13:01

{:soso_e183:} 谢你的祝福,俺刚学会看短信,但不会的东西还有很多,都是未知数,希望多多指教哦。希望抽出时间继续你的非诚勿扰,很是期待。。。
直接从A开始写多好呀姐夫,哈哈。。。。还弄个从W开始哈哈,怎么不从WC开始?哈哈。。可乐死我了。。
楼主神人也!
可出小说集了
鱼肚现在这个时间长,希望成了,别再写续了!!!
要续。。当然续的不一定是现在的。。哪怕是远古的。
直接从A开始写多好呀姐夫,哈哈。。。。还弄个从W开始哈哈,怎么不从WC开始?哈哈。。可乐死我了。。
小脸尊贵 发表于 2011-3-3 12:08

姐夫????这么说现在有主啦?