中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨中的了悟

[走遍昆嵛] 冬雪伴我昆嵛行

一世

53# 一世

谢谢一世的夸奖,我写的东西多细腻而少深度,有时更象流水账,趋于平淡,也常文白夹杂,看常了难免千篇一律,落入俗套。你这一通夸本身就是好文才,让我相形见拙了呢。以后还要象你学习。

恐龙哥哥

54# 恐龙哥哥

很高兴认识哥哥!悄悄问一句,今天是元月一号,一年的开始,哥哥今年组织的活动,长线短线的,若强度不大的,小宝能不能参加?她虽不到十八岁,重装穿越不行,但徽州古道,江西婺源等都不在话下。希望有机会参加。先谢了。
昨天偶然进入你的博客,看了那篇报道,更是佩服得五体投地,无论角度选择、感言的时机、感言的切题、文字的应用,一切那么自然流畅、合丝严缝,阅文即赏文,佩服呀!

海云

55# 海云

海云姐就别夸我了,从山鹰户外到烟台前线,我也算不得新人了,于许多坛友也都不陌生,虽然因时间关系我很少随大家行走,也不常发几笔文字献丑,但只要有空,还是愿来这里寻找乐趣的,不同的帖子不同的风格不同的优点凑成了这个丰富多彩的论坛,值得收藏的更是很多,姐姐喜欢我的文字,喜欢胖子的文字,是因为有些文字对了你的品味,就象我喜欢董桥,喜欢张岱,喜欢了便觉得好,并不在意他是明清还是民国遗老。有人认可终归是件好事,总比我一来大家都拍砖更令人欣慰,所以,若再有些闲情雅趣,我定拿来与大家分享,可好?

淋雨的季节

56# 淋雨的季节

好啊,等我手边有照片时,一定倒过来,让林野头朝下站立。

一世

63# 一世

你在我博客的留言我看了,呵呵,感觉你更象个讲究语言修饰文法的语文老师呢,说的我很汗颜。其实,我写什么全凭心意,什么结构也不讲究的,苏轼曾言:文如流水,初无定质,但常行于所当行,常止于所不可不止,文理自然,姿态横生”,我达不到他那境界,但喜欢汪曾祺的“为文无法”,说白了就是:随便,所以你就别夸我了呢,都是写着玩的。
54# 恐龙哥哥

很高兴认识哥哥!悄悄问一句,今天是元月一号,一年的开始,哥哥今年组织的活动,长线短线的,若强度不大的,小宝能不能参加?她虽不到十八岁,重装穿越不行,但徽州古道,江西婺源等都不在话下 ...
雨中的了悟 发表于 2011-1-1 14:09

当然可以了。我们山海情最小队友6岁,和我们走了2年大南山了。有些险地不去为好,我想领队会把握的。
52# 静如水

有机会我也随司令去徒步吧?同意吗?晚上聚餐时大伙都建议老茶壶丢拐后先随着你们去徒步,再以后才能去巡山,他伤后初愈,我带着孩子,估计步伐差不多。
雨中的了悟 发表于 2011-1-1 13:46

才女能跟随我们大南山徒步群活动,俺求之不得呢,热烈欢迎呀!徒步没有难度,按节奏走就成,距离可根据体力可近可远,很随意的。
好文美图,赏心悦目!希望能常看到了悟的帖子,欣赏感悟。。。
56# 淋雨的季节

这张如何?
雪后昆嵛山 292.jpg