中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一生

[走遍昆嵛] 九四九五昆嵛山,搞笑照片一串串

这个劲费的,干脆下载个光影魔术手吧,非常好用
总算是看到照片了。:lol
清荷婉露 发表于 2010-9-12 22:06

在您的激励下,一生一世终于学会发照片了:lol
你用双击的方法打开图片时,一般不是用“画图”程序而是用其他看图程序打开了图片,所以界面就不一样了。
还是一步一步的做吧:单击“开始→程序→附件→画图”,打开“画图”程序,单击“文件→打开”,找到你的 ...
微醺的岁月 发表于 2010-9-12 21:48

顶顶顶!刚才试了下,简单好用![33]
这两天忙坏大家了,在这里和一世感谢所有的师父啦[33]
好在还有所得,也算没辜负大家的期望。
不过仍然需要实践下;P
学会发照片了,大家期待一世能有更好的表现吧。[27]这人最近入迷了.....
看了全帖,真够辛苦的!教的和学的都不容易~~不过大家也都是一步步走过来的~~
楼主加油!以后慢慢有想法还是不要用画图了,它的图片处理功能太简单(用来手画个啥还行)且操作不便,还是用光影魔术手(目前非专业人士用这个的多)、AcdSee等处理图片的软件吧(PS等较专业的软件就不推荐了),可以方便地剪裁、调整曝光量、修饰、加字等~~自己到网上搜个教学帖,一步步跟着学,应该很快就学会了~~~
恩好吧
看了全帖,真够辛苦的!教的和学的都不容易~~不过大家也都是一步步走过来的~~
楼主加油!以后慢慢有想法还是不要用画图了,它的图片处理功能太简单(用来手画个啥还行)且操作不便,还是用光影魔术手(目前非专业人 ...
海云 发表于 2010-9-16 11:19

谢谢海云:loveliness: 书到用时方恨少,以前总觉得电脑那些知识自己也用不着,就懒得动脑动手,不知不觉中落伍了....听君一席话,胜读十年书,以后真要把网络这种资源好好利用,好好挖掘:handshake 不懂之处,还会多多麻烦:lol
一世是个好学的好学生![43]
68# 前线

一个好学的、可爱的、笨学生。
恭喜[23][23][23]