中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunny

“人间四月天”读书会召集帖——读书会第(2)号(本次结余30元,进入下次活动基金!)

都说文人相轻,在这儿怎么也体现不出来,看到的都是惺惺相惜,谦虚低调。门童我此时肚里空空,大脑空白,有一种“书到用时方恨少”的感觉。去看看大家都在为什么读书、怎么读书、读些什么书,才是很现实的想法呀!:lol
没有人批评我谦虚,我也自觉地坚决地不谦虚了。[31]
我是喜欢读书的人,不过没有这么正式这么讲究。看到读书会,眼前很亮,心里很赞。错过了首期(身在济南),不想错过二期。
即使不谦虚,也要讲真话,我实实在在是抱着学习的心态,就在书包里放本《上学记》吧。这本书前两年很火,我不是潮流中水,它在床头柜上寂寞得太久,昨天晚上,我打开了它。

来晚了,不知道还有位置不? 最近在看叶紫的文集。
大家报名的积极性这么高,某私人书房看来难以容纳了,集思广益个地方吧,最好比较安静,能容大家都坐下就好
新人不懂规矩,就四月活动如何解决场地的问题仅提建议啊。
如今春暖花开,为何不能将简单的户外与丰盛的读书会两者合一?陶情于山光水色,徜徉在书海墨香,不亦乐乎!
安静的强度不大的户外活动场所,大家简单攀爬热身后,席地而坐,侃侃而谈。
各自带适合自己的茶点饮品水果食物等等。对了,还有一本书哦。
海云姐姐。。。你不带着我,自己去进步了,我恨你。。。。
花妖 发表于 2010-3-22 22:09

我前面说的脸皮厚点赶紧占座就是跟你说的哈~~
看一楼名单有你了~~别恨我了哈,乖!
来晚了,不知道还有位置不? 最近在看叶紫的文集。
早春 发表于 2010-3-23 10:26

家里有一本叶紫文选
新人不懂规矩,就四月活动如何解决场地的问题仅提建议啊。
如今春暖花开,为何不能将简单的户外与丰盛的读书会两者合一?陶情于山光水色,徜徉在书海墨香,不亦乐乎!
安静的强度不大的户外活动场所,大家简单攀爬 ...
如石 发表于 2010-3-23 11:39

这个建议相当的不错,但是担心天气,在外面坐久了,会冷。这种形式可以等天气暖和的时候进行。
62# 米老琰
你当然不用谦虚啦,也算文人一个呀!整天与书为伍,一直想听你讲讲呢~