中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无限

看海,圣诞夜有没有山上露营的冲动?

把山洞的位置漂给我,周五晚我直接去喝茶、睡觉得了。
阿普 发表于 2009-12-23 09:22

那好,两个人睡还暖和[24] 等你哈------------------:lol
对那个山洞颇有好感,在帖子里我称其为:仙人洞。可惜,我周五上班,不能参加。祝你们二位得道成仙,玩的开心!
托尼 发表于 2009-12-23 09:51

谢谢哈-------------
阿弥陀佛,上天保佑这几个疯驴平安夜平安!
姚明 发表于 2009-12-23 09:59

那露营条件很优越的!没你想的那么遭罪:lol 有火烤的------------------
听说昆嵛山上有野狼了。
papago 发表于 2009-12-23 10:52

我们是色狼:lol 都是狼,一家亲!嘿嘿-------------
我26狂欢夜在大泽山露营去、
驴者无疆 发表于 2009-12-23 11:22

那多好啊,趁着雪还没化------------------
我26狂欢夜在大泽山露营去、
驴者无疆 发表于 2009-12-23 11:22

让我们为自己喝彩吧!
要是一男一女该多好哇,两男两女更好哇。晚上烧着篝火,看着星星,浪漫死个人。
要是一男一女该多好哇,两男两女更好哇。晚上烧着篝火,看着星星,浪漫死个人。
好牙 发表于 2009-12-23 12:58

已经有两个美女在山洞等我和看海----------------[27]
两个美女,一个叫颜如玉,一个叫玉如颜,两个“色驴”,一个是东山驴,一个是北沟驴:lol
你俩就是传说中的色驴