中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 闲云野鹤

[胶东山水] 崂山行上pp~

我也好想去~~没带着我~
感冒的都怀疑自己H1N1了……,遗憾呐。
落烟 发表于 2009-9-8 10:25

应该向我学习的,虽然感冒了,但最终俺是坚持下来了,虽然当时是累彪了,但现在。。。。。。
小鹤动作蛮快呵,片子也很漂亮。
你的身体恢复得好吗?[23]
应该向我学习的,虽然感冒了,但最终俺是坚持下来了,虽然当时是累彪了,但现在。。。。。。
英雄本色 发表于 2009-9-8 17:26

这个是真的,虽然感冒了,但是仍然冲在一线,虽然也说过,谁再叫你去你和谁急,我当时就说了,以后可能是谁不叫你,你跟谁急啊,呵呵.现在有这感觉了吧
心灵美,才能发现生活中的美,小鹤的片子拍的很有境界.
路上我还问老米:随风怎么没来?
老米说,她很想来,可是她不能来。。。
前线 发表于 2009-9-8 08:53

周六就后悔没有坚持呢,好想跟你们这帮真驴体验一次真正的驴行,可是又真怕拖了大家的后腿。好久没有参加街上组织的活动了,也好想大家呢。
小鹤动作蛮快呵,片子也很漂亮。
你的身体恢复得好吗?[23]
MILAOYAN 发表于 2009-9-8 21:18

恩恩,多靠大家照顾,现在好多了,肌肉不太疼了,就是脚还有点问题,休息一段时间就好了,谢谢关心,放心吧,嘿嘿……
这个是真的,虽然感冒了,但是仍然冲在一线,虽然也说过,谁再叫你去你和谁急,我当时就说了,以后可能是谁不叫你,你跟谁急啊,呵呵.现在有这感觉了吧
空山灵月 发表于 2009-9-8 21:23

哈哈……
心灵美,才能发现生活中的美,小鹤的片子拍的很有境界.
空山灵月 发表于 2009-9-8 21:24

嘿嘿,谢谢空山大哥的夸奖~跟大家驴真开心,以后有机会还一起驴!
我也好想去~~没带着我~
彼岸花开 发表于 2009-9-8 14:47

强度太大,我也是临时决定去试试看,哈哈……