中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 航行者

[器材] 宾得K10D的坚守(为K10和几个老头留个记号)

K10d对老镜头的兼容性非常强,在K10D的帮助下,老镜的表现令人惊喜。这是禄来50镜头在它上面的表现 IMGP7442.jpg

K10d对老镜头的兼容性非常强,在K10D的帮助下,老镜的表现令人惊喜。这是LOMO150镜头在它上面的表现 IMGP8395-2_副本.jpg

K10d对老镜头的兼容性非常强,在K10D的帮助下,老境的表现令人惊喜。这是po60镜头在它上面的表现 IMGP0881_副本_副本.jpg

K10d对老镜头的兼容性非常强,在K10D的帮助下,老镜的表现令人惊喜。这是po60镜头在它上面的表现 IMGP2232_副本.jpg

哇塞!
楼主蛮牛的!

06年的的宾得也是这么威武? 领教~~

宾得K10D
产品类别:数码相机 品牌:Pentax(宾得)
参考报价:¥ 4650 北京 停产 2008-11-04

宾得K10D详细参数
主要性能       
发布日期2006年09月

真的是,06年上市…………08年停产~
近日再一次听说有人拿着新上手的单反拍不好pp……

结合楼主的老宾得的牛pp,

让人想起了那个" 镜头后边的“一说………

用单反,还是得靠技术和脑袋啊~~
航行者 发表于 2014-6-9 22:03
K10d对老镜头的兼容性非常强,在K10D的帮助下,老镜的表现令人惊喜。这是po60镜头在它上面的表现

说个绕口令,说:
老头用老头拍老头,
不知道是老头好还是老头好还是老头好,
也不知道,到底是老头拍得好还是老头拍得好还是老头拍得好。

老头说老头用老头拍老头说得是头头是道,老头听老头说老头用老头拍老头听得是直点点头,说老头用老头拍老头的老头其实是宾协老头头,听老头说老头用老头拍老头的老头是老头头手下一老头。  发表于 2014-6-10 13:47
绿雨海 发表于 2014-6-9 22:32
近日再一次听说有人拿着新上手的单反拍不好pp……

结合楼主的老宾得的牛pp,

感谢绿雨海版主的支持,同意版主使用器材的观点,不管多牛的器材都需要人来使用,无论多差的器材总有用得好的,脚踏实地地用好手中的器材才是正路。另外,摄影作为业务爱好,悦己娱人是自己的摄影态度,悦己已经做到了,自己现在的水平离娱人差的很远,还需要更多努力,真心希望各位不吝赐教,再次感谢版主支持{:soso_e181:}

谢谢!  发表于 2014-6-10 17:25
橄榄山 发表于 2014-6-10 12:43
说个绕口令,说:
老头用老头拍老头,
不知道是老头好还是老头好还是老头好,

你们两个老头都太有才了{:soso_e179:} ,不对,车前子不能算老头,顶多算半拉老头。{:soso_e113:}
接着说K10d对老镜头的兼容性,这是宾得fa28-70(俗称小小金)镜头在它上面的表现 IMGP1660_副本.jpg