中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑玫瑰

酥白肉出锅喽。。。。。。

黑玫瑰 发表于 2014-1-27 14:39
山夫大锅,
酥白肉的原料是大白肉,但是享受不了啊,只能改良成五花肉,还可以吃点呵呵

不是肥肉,那没老猫啥事儿了!{:soso_e112:}
山夫摄影 发表于 2014-1-27 19:39
不是肥肉,那没老猫啥事儿了!

{:soso_e118:}
只吃过别人做的 香甜可口啊 没想到在这里能看到做道菜的帖子 感谢 俺今晚就动手一试
一杯绿茶 发表于 2014-2-13 14:42
只吃过别人做的 香甜可口啊 没想到在这里能看到做道菜的帖子 感谢 俺今晚就动手一试

自己动手,丰衣足食
吃着放心,口味不错
呵呵
酥白肉,樱桃肉,咕噜肉,好多年没吃过了,现在的饭店都不做了
打印机己坏 发表于 2014-2-21 20:30

是啊,现在的人都保健,一听说吃大肉肉,都不敢吃
其实,酥白肉经过油炸以后,已经不腻了,呵呵
啊啊啊  好想吃啊
打印机己坏 发表于 2014-2-21 20:30

这是个吃货,说的的都是传统经典菜。
海云说得对,一定是纯白肉,入口即化,经过油炸后入口只香不腻。这个还可以重新回锅烧汤或熬菜。
黑玫瑰 发表于 2014-2-22 20:02
是啊,现在的人都保健,一听说吃大肉肉,都不敢吃
其实,酥白肉经过油炸以后,已经不腻了,呵呵

其实少吃点大肉肉也不见得会影响健康吧,可能是鲁菜受到其它菜系的影响吧,饭店菜谱上没有这些菜了