中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 勇敢的心-1

[胶东山水] 蓁山、夜行 (17783)持续更新

六月二十二日,周六,阴雨绵绵,下午雨不大,听说豪哥、虎哥等人在天坛脚下露营,为了去看看美女和蹭吃蹭喝, ,但作为一个有身份证的人咋好意思直接去呢。绕一圈吧。装作路过。呵呵。
四点多钟,自己从办公室出发,到孔子像,开始上山,开始的路段依旧有雨水,腿和鞋都湿了。一个人走的还是比较快,路上雨不下了,但雾越来越大。路上没有一个爬山的,只看到俩应该是抄近路的夫妇。
经过大约一个小时二十分钟,到天坛,最后一段全部走的台阶。包括最后那个山包。
一下台阶那里,走不远,看到天坛,豪哥就看到了我,喊我,正好不用自己厚脸皮过去了 。过去发现只有豪哥、虎哥还有望海高歌仨人,三个帐篷,美女们都走了。三个无聊呢。
还好,一会蝴蝶和清风要来,呵呵,更不错的是虎哥四个朋友送来了酒,肉和菜。虎哥这人品,这人缘,那杠杠地。一会儿囧来了,天籁来了,热闹了,顺带着看了一下三千块的裤子 。还有黑玫瑰和朝朝也来了。那玩意那个高兴啊。
一晚上那是先白后啤,最后红。每次喝完酒就要提醒自己以后不喝了,发现喝了啤酒后,必须吐两口再能睡觉。以后真的少喝,最好戒酒。
晚上到家应该是11点半了。

山上,能见度不高

山上,能见度不高

一直坚守的三位老哥

一直坚守的三位老哥

来人了,要热闹了

来人了,要热闹了
勇敢,谁的裤子三千啊,咋不来个特写哈,现成也不说声,黑哥肯定自己巴拉巴拉这三千的裤子 哈哈
黑玫瑰 发表于 2013-6-23 20:48
勇敢,谁的裤子三千啊,咋不来个特写哈,现成也不说声,黑哥肯定自己巴拉巴拉这三千的裤子 哈哈

还能谁的,囧的。{:8_175:}

下次俺也要看看{:8_175:}
不错哈勇敢都成强驴了顶一个!
紫色蝴蝶 发表于 2013-6-24 10:28
不错哈勇敢都成强驴了顶一个!

呵呵,就是锻炼一下
勇敢的心-1 发表于 2013-6-23 21:30
还能谁的,囧的。{:8_175:}

啊不会吧,难道俺穿囧那件就是传说中的3000多里的一部分?那俺可是赚大发了哈哈哈
{:soso_e179:}{:soso_e163:}

勇敢的心,哥支持你。  详情 回复 发表于 2013-6-26 16:20
顶帅哥