中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 豪情万丈

[走遍昆嵛] 结伴环穿俏卢山,遥想杏花美如雪(昆嵛山拉练之十花絮)

11# 深林虎哥

山缘大姐 走一遍不过瘾 又走一边啊哈哈
46# 托尼

昨天得感谢托尼大哥的指点,电话之后,我决定不走李家庄,按照托尼大哥的指示,走西里山,上了庐山之后,不过瘾。就又绕到了东侧山峰,结果没把握住方向,走偏了,下山之后发下是里家口村。托尼大哥说的狼洞什么样?有机会再去探探
50# 绿雨海

不行啊,天晚了,要翻过那座山去,才能返回西里山村啊!体力和时间都不允许了
51# 雪飞扬

山缘大姐,像小孩子似的,玩的很开心啊

堪比劈劈牌火箭弹  

驴行的地盘离我们近在咫尺啦  没有登顶天齐夼?

四月初 可以 掐个山木扎  里口山的泉水不错 山上的石长城没拍

阿普姐曾经穿过一次 中间夹个 谭家夼  序班庄 沙家疃  再进一步可以到埠后 枣园
55# 烟霞洞

这位兄弟对昆嵛山真是熟悉。
55# 烟霞洞

昨天应该上了天齐夼,或者是从天齐夼南穿越过去,否则怎么从庐山到了里口村的东山上了呢?下山顺着沟出来然后向北出山沟,发现到了里口村了啊
55# 烟霞洞

庐山上的石长城拍了,但天齐夼上的没有拍。中间是夹着谭家和序班庄还有沙家等地