中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木木

四星大枣现货供应!来啦,终于来了!

我要十袋~~3星4星都行,有特级的更好,就是那种一咬咯嘣脆的那种。
木木,还有么?有的话,三星滴给俺也来10袋?
兰儿 发表于 2012-12-2 16:14

三星真没了兰儿。
古风,可以给你四星的——只是这是干枣啊,怎么能脆呢?不是冬枣啊。
三星真没了兰儿。
古风,可以给你四星的——只是这是干枣啊,怎么能脆呢?不是冬枣啊。
木木 发表于 2012-12-3 10:38

你不知道啊?干枣有那种硬硬的饱满的,嘎嘣脆的一咬,得好牙口,那个更甜,属于特级品,都能拉出丝来,他们张口价在120元一公斤左右,你和商户要点尝尝。
给我留4星的十袋
{:soso_e124:} 你不知道啊?干枣有那种硬硬的饱满的,嘎嘣脆的一咬,得好牙口,那个更甜,属于特级品,都能拉出丝来,他们张口价在120元一公斤左右,你和商户要点尝尝。
古风 发表于 2012-12-3 10:56 [/quote]
咯嘣脆的那种,俺也想尝尝{:soso_e124:}
去年到处找货源时,进过一批这样的,艮得不行了,我退货了,真是什么人都有啊!
到了,古风可以来拉了。
坛庆其间,木木做的事小本生意,却赞助了坛庆好多奖品,向木木学习,同时藐视其他利用论坛做着广告的大公司却不出力的!
木木,四星的可有?给来5袋?
木木,四星的可有?给来5袋?