中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梦回兵营

[驴友风采] 彩驴初踏好牙谷——摔并快乐着!

阿普呀  好牙现在火了   我们请他吃饭都不伺候{:soso_e106:}
梦回兵营 发表于 2012-6-5 11:31

老哥,好牙在家请假时,都得说和阿普一起去吃饭的呀~
8# 三叶草三叶草

还真是一群彩驴啊!彩驴,这都谁这么有才,想出这么个名称来?真服了~
老前 发表于 2012-6-5 08:11

这名字能得到领导认可非常荣幸啊。{:soso_e192:}
看来是 白云朵 想出来的名字,有才!两口子都有才~!
很荣幸给第一次驴行的彩驴队带路,走在半道上才知道是据说比阿普、司令们还能浪歪的彩驴队,不知她们在一块能浪歪成什么样。我在前面,不知后面这么多摔跤的,我也差点摔了,安全第一啊
感谢好牙!感谢同行的驴友,还有一位是地道的老乡。一路上有你们的呵护、援助让我们彩驴小分队渡过如此快乐充实的一天!非常感谢!
在延续儿童节的日子里,我们依然延续着童真的快乐,在山谷、小溪和翠绿的林间我们早已忘记自己的年龄,尽情享受户外的快乐!
另 悄悄的告诉大家一个秘密:布谷鸟叫的地方一定有人参!切记!找到人参一定要用红绳系上。
友情提示:凡是上昆嵛山的驴友随时携带红绳!
老前 你说的太对了,兵营两口子绝对都有才有貌,神仙眷侣!
同行的新朋友

云游

晓霜
还有小美女--乖乖
摔并快乐着,真是摔并快乐着,自梦回兵营的第一摔开始彩驴们便开始摔摔摔,我的第一摔是湿脚,第二摔是湿腿,第三摔还好没有湿身。那惨的是一摄和二摄都被摔的湿身,而那二位的爱人还都在身边,那可真是惨不忍睹。当二摄摔的时候我就在他身边,我也不知怎么搞的没有先救他却先救起了他的相机,{:soso_e110:} ,一道上彩驴们摔了无数次,却都是有惊无险,我为我们彩驴喝彩,为我们彩驴加油
天呐,没有最浪只有更浪,没有最美只有更美~