中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色的鱼

正室把小三打跑了吗?

鱼你老弄条猫玩不是找那个“被”啥吗?
海云 发表于 2012-2-11 01:02

这时代太疯狂,老鼠给猫当伴娘
鱼也不甘寂寞那,找只猫调戏一下嘿嘿~
什么被小三啊,人家深海这是主动做好事
楼主真可爱!!{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}帖子有意思!!!哈哈还得学习前辈们的调侃诙谐!!!
妖姐:正室又回来了?咋只闻其声不见其人!又忽悠我们吧!不上当都不行哈{:soso_e127:}
我回来了。
我出现的目的不是战争,所以不存在谁打跑谁。
我出现的目的只是接受挑战,我低调地华丽地现身,只是为了生活之外,赴一场网上的约会。
嘿嘿嘿!俺也扳着马扎来看热闹,不说话。。。。。。。{:soso__4769603513046166145_3:}
这是一条喜欢玩猫的鱼{:soso_e120:}
人家鲁鲁是个老实人,本来在心香几瓣里倾诉下心中的烦恼,也没伤着谁,水区的大佬(哥哥不敢说她是谁哈)偏要出来逗人家,害得我们小鱼也替古人忧天。唉!人心不古啊!{:soso_e151:}
本来以为是茶婆婆在炒作心香一拌呢,后来越来越感到像我们水区的一位大佬{:soso_e113:}
本来以为是茶婆婆在炒作心香一拌呢,后来越来越感到像我们水区的一位大佬{:soso_e113:}
恐龙哥哥 发表于 2012-2-12 08:39

这是种么了?连木木这样的偶像都被小三了!而且还怀孕了!还遭受了严重的家庭暴力。。。。。。那个罪魁祸首小气的就领着盒阿胶糊弄木木了事!?唉!木木家的这本经真难念啊。。。。。。。
呼吁严惩那个罪魁祸首那个叫什么密码的。。。。。。。
真是人心不古啊!{:soso__13655457365192407683_2:}