中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鸿雁向南方

[驴友风采] 大年初十徒步小分队大南山滑雪

没叫我~{:soso__12370494377348472757_1:}
昨晚司令召集去滑爬犁,天气冷得很,相机的快门都不好使了,勉强照了几张
大年初十南山滑雪3 009-02.jpg
大年初十南山滑雪3 008-02.jpg
大年初十南山滑雪3 007.jpg
51# 海云

呵呵,今天下午再去吧
{:soso_e100:}
大年初十南山滑雪3 006.jpg
大年初十南山滑雪3 005.jpg
大年初十南山滑雪3 004.jpg
大年初十南山滑雪3 003-02.jpg
呵呵,笑死我了,鸿雁老师的家把式儿终于用上了,小狗狗跟在后面跑的场面很搞笑,老塔爷俩儿坐这么小滑车也很滑稽。{:soso_e113:}
哈哈,小时候玩过的玩艺又搬出来了,哈哈{:soso_e128:};鸿雁老师爬犁还应该有两个手柄,好调整方向、助滑和刹车用的。
一群老顽童。看着也开心

正月十一下午,在群友的热心响应下,再次来到大南山玩雪,天气虽然还是很冷,但阳光很美,再加上大家热烈的心,特别是有叶导和花妖的加入,那精彩节目是连连不断。参加今天活动的还有:海云、花妖、玛兰、看雪、远山、塔山东父子、鸿雁夫妻、还有老茶壶队长徒步路过也加入其中
正月十一大南山滑雪 026 (14).jpg
正月十一大南山滑雪 026 (4)-02.jpg
正月十一大南山滑雪 026 (8)-02.jpg