中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 有序

[胶东山水] 12月3号再返荣成看天鹅

那只天鹅为什么还带着红牌?因为心中有你!为何不嫁给你呢?它相信蛤蟆与天鹅的恋情只能是一种不朽的传说!{:soso_e128:}
有序只言片语就表现得才华横溢!{:soso_e179:}
走近一看,原来人家是在扔小米喂天鹅,生活就是这样,同样的一个举动,同样的一件事情,心中有佛得人看到的是佛,肚中有粪得人可能看到的就是粪。。。
有序 发表于 2011-12-5 15:27

{:soso__2531721710105480352_3:} 形容滴太好了
{:soso__490535874961853612_2:}哈哈哈哈,阔笑死我了,,,太有才了啊。。。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,喜欢天鹅,更喜欢有序~{:soso_e128:}
有序的解说,柳斯得片子,这个帖子太给力了。
呵呵!有序有才那是相当滴!{:soso_e179:}
又见柳兄的美片!{:soso_e178:}
单纯的我羞涩的问龙哥,龙哥一本正经的握住我的手,语重心长的说,“缘分啊,希望你好好珍惜,明年你能再见到她,就是喝你喜酒的时候。。。”今天我琢磨着龙哥的这句话,带着我心中的那份期待,在众多的天鹅中苦苦地 ...
有序 发表于 2011-12-5 14:18

呵呵,今年老前又说了:“过去的就过去了,抬起头向前看,今年坛庆好好表现,明年坛庆就是喝你喜酒的时候....”{:soso_e120:}
天鹅之吻!
柳斯 发表于 2011-12-6 08:27

惊艳瞬间,美极了!!!{:soso_e179:}
一半是海水,
一半是火焰!
柳斯 发表于 2011-12-6 08:28

柳斯拍的太美了!{:soso_e179:} {:soso_e129:}