中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 叶茂

[其它] 女人街聚会始末(P5开始添加现场图片; P12续图)

原帖由 叶茂 于 2009-3-8 19:16 发表

哇,加在俺身上,忒重啦~~
俺就不说感谢什么的话了~~平生最不会说好听的,也承受不了太多表扬,所以大家都悠着点哈~~
发这帖子也是为博一乐~~~上午回头扒拉那些聊天记录觉得挺可乐的值得纪念一下,所以抄了点跟没 ...

街上大部分人都为聚会做了很多,猫把大家的努力反映了出来,我的本意是,请猫带大家领了这份集体的精华荣誉吧。

:)
这么重大的活动,俺竟然这么地后知后觉。。。。:o :o 光看前期工作就可以想象得出精彩地程度了。
习习你是不是来了就一头拱菜地去了:P 都不上街溜达了~~:(

上午小区停电网断了,才好~~继续~~

偶怕电不够,有好多没打闪灯的虚了,为了能随时“导”,拍得也不多,大家凑付看~~:P

活动开始了!骑士还是很有人气的,事实证明:他的担心是完全多余的!
第一个环节:到场坛友介绍,时间关系没有让大家自我介绍展示风采~~

站立着是放飞的阳光,朵彩服饰总经理~

站立着是放飞的阳光,朵彩服饰总经理~

介绍来自非洲的刚果(白衣者),户外强驴~

介绍来自非洲的刚果(白衣者),户外强驴~
第一个表演节目——著名的驴姥姥兼超女海伦(helenping,她注这么个英文名多罗嗦)表演唱《隐形的翅膀》(翅膀能看见哈),helen嗓音甜美,着装清纯,极尽温柔之能事,杀得老前奄奄一息~~
背景:那两天在群里找主持人的时候,有人提海伦(我认为她行的),结果老A嫌人家不温柔(当时他大概想自己主持,怕海伦风头压过他,个头已经压过了[24] )海伦一气之下说我那天非得用温柔杀死你,所以我就给她报了《我用温柔杀死你》这个节目,老A还以为真有这个歌呢,原样写在流程里。。。[27]

演出片没闪光都虚,也忘了调高感光度了(以前曾看非视觉用高感拍的活动现场很有味道,结果忘试了),大家看个意思~~
第一个节目时小朋友们还没大放开,让他们伴舞还不好意思,只有小一行(益兴)很大方地上演小天使~~在她的感染下,小姑娘们、小小子们都上来了~

先喝口水润润小嗓

先喝口水润润小嗓

投入地唱~

投入地唱~

忘情地舞~

忘情地舞~
俩小姑娘太可爱了!
这个节目我拍了好多,可惜都虚了~~

大姑娘也忍不住了~

大姑娘也忍不住了~

小小子们不跳舞打气球~

小小子们不跳舞打气球~
接下来是游戏——敲锣。抽取号码上来蒙眼转一圈,走到前方去敲锣。第一位放飞的阳光太顺利了,我说要转3圈,结果第二个就抽到我,没事我不怕,转了N圈,还真是走错方向了,朝身后的柱子去了,几个小朋友在旁边引路,我一路挥舞着一根筷子,终于敲到了落烟的头!然后抽到了小熊,小一行主动要求做这个游戏~~
这里我在给他们绑纱巾没拍照,大家应该从别人发的帖子里看到了~

第2个表演的节目——婉儿家的小猴子演唱英文歌~~一板正经地挺带架呢~~

小伙子在上一个节目中热身

小伙子在上一个节目中热身

小小男子汉的感觉

小小男子汉的感觉
6027片穿红衣服的是东邪么?好久好久木看见了,额一直以为论坛的这个东邪是那个男东邪呢
还有东邪旁边的人好像海格啊
抽取三等奖8名——两位男士、6位女士(含小熊),三等奖是由前线(?)提供的电子小台历(我没仔细看,说的不对大家更正)
这几个虚得更大了,别人若有好的发了再好好看吧,我看前面几位同学发的没大有领奖的场面,虽然不清楚但作为珍贵的纪念还是发了吧:loveliness: ~~
(对了,获奖的这两位男士都是负责摄影的,爱山还没发片,前线也没发片,据说他哈大了把卡误删了一部分不知找回来没[29] ,还有雨神、B超,大家赶紧召唤[28] )

看那个美女呢?

看那个美女呢?

发表获奖感言~

发表获奖感言~

领导颁奖(对不起把领导拍糊了,主要是他的搜得太厉害),后面托盘的是礼仪小姐

领导颁奖(对不起把领导拍糊了,主要是他的搜得太厉害),后面托盘的是礼仪小姐

回复 58# 梅兰 的帖子

是东邪啊~~
旁边那个你一说还真是有点像海格——说起海格我就生气,离那里一步之遥,我打两遍电话也没把她老人家给请来~~
人家东邪还以为你们都来呢,说想念梅兰、海格、小麦了~
(俺不知道还有个男东邪~~她在论坛上一出现俺就跟她打招呼了,头像也是以前的,所以你怎么会以为错了呢?[25] )

坐东邪旁边那个是开心~~经刚果认识论坛的~