中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无限

[神州驴途] 为睹昆仑山上雪,不怕南疆行路难

TO:林野   近期有点忙,这就上片,大片的没有,凑合着看吧,嘻嘻
TO:老前   谢谢领导的支持,领导的支持就是我发片的动力,嘎嘎
TO:有序   哥们,好长时间不见了哈
TO:小S      有时间的话,出去玩玩是很惬意哈
TO:乐山乐水 谢谢哥哥顶贴{:soso_e181:}
TO:微醺的岁月   哥哥啊,说实话,路程很累,不过回忆起来还是蛮幸福的{:soso_e113:}
TO:山清水        哥们,多长时间不见了!好忘记你的人了哈
TO:天锋          大哥又进了毒头,羡慕死了
TO:静如水         切,司令还嫉妒我哩,你都进出新加坡好几次了哈
TO:劈劈           最毒莫过于狼塔哈,狼塔见{:soso_e185:}
TO:恐龙           手头事多,马上上片,嘿嘿
TO:38°柠檬茶      南疆的人文是很不错的,值得一去
TO:蓝色的飞鱼       心动莫如行动{:soso_e151:}
TO:逍遥谷-风        我也是向往了好多年,今年终于成行
TO:如石             去次南疆不容易啊,山高路远{:soso_e127:}
TO:美好      有时间但没钱{:soso_e113:}
TO:鸿雁向南方 老哥,能走几处是几处,中国太大了,好地方忒多啊
TO:蹄子       兄弟,我也想住那等你们,可时间也有长{:soso_e113:}
TO:阿普       好牙老想你了,哈哈
TO:钓鱼翁     是家庭活动哈,嘿嘿
TO:深海        新疆的西瓜就是甜,而且便宜死了,不到5毛钱一斤!
TO:雨中的了悟  等急了吧,嘻嘻,马上上酸菜
TO:碧桃  嘿嘿,你去了,我就厚道了{:soso_e126:}
TO:姚明  这几个地方没觉得太漂亮,可能是时间的原因,个人觉得风光还是川西北最绝!
TO:百合花 刚回来,有点忙,马上上菜{:soso_e183:}
TO:黑牦牛户外  谢谢顶贴{:soso_e181:}
TO:果果茶    这匹马很有力量感,骑起来很顺手,不错{:soso_e113:}
TO:慈善的灰太狼 来的都是客,请喝茶{:soso_e160:}
TO:老茶壶   哈哈,真不贪
TO:蝶舞      刚开始吃起羊肉串,那叫一个过瘾,可7天以后,闻见羊肉味就{:soso_e134:}
TO:走来走去  也不是太远,说去就会去滴,嘿嘿
你吐了{:soso_e128:}半天,也没见你上一张。这小子不厚道。
每年和好牙一家来个长线是多年的习惯了,欣赏美景的同时,更能体现家庭的温暖。
好牙说过,一起出来好,不想家!诚者如斯言------------
刚开始的长线还没脱离旅游的范畴,后来越来越往探险的方向走,绝对的刺激,绝对的美景,也伴随着绝对的风险{:soso_e113:}
每次全身而退,危险就像箩筐的沙子筛没了,剩下的回忆都是美景和幸福-------------

南疆之行,是多年的梦想,也是一直的诱惑!丝绸之路,大漠的黄烟------------
终于,好牙规划的线路成行了-----------------
7月8日晚11点出发,烟台至济南的硬卧,9日早8点济南至乌鲁木齐的飞机,乌鲁木齐至和田的转机,日行万里,这不是神话!不得不佩服现代化的交通!
9日下午5点多,到达和田,安排好住宿,首要任务就是羊肉大餐!
和田的羊肉,最有名的就是玫瑰花烤肉!一打听就知道,因为它太出名了,地球人都知道,哈哈!
和田是很南疆的一个小城,没几个汉人,初来咋到,好像进了另一个国度!餐厅进餐,也很有伊斯兰风情-----------
终于见到了传说中的馕和羊肉!
不得不说,这羊肉的味道就是地道,鲜美!原汁原味,没加什么特别的佐料!
酒饱饭足,乘着当地特有的摩托板车回到和田广场,这里竟然也有很特色的小吃!
特色摩托板车!小伙子很帅气吧---------------