中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙哥哥

【约伴】5.1徽杭古道+清凉峰+龙须山穿越

重装一人
报重装一人
轻装人员19人:静如水+1、碧桃+1、恐龙、云儿在飘、山东骑士、飘婕、烟波钓徒、UP+1、草帽、雪儿、小溪、小乖+1、雨中的了悟+1、龙舞

重装人员16人:松仔、来爽+1、随峰、如石、享特、小鹏、山清水、钟爱一生、山人、棋子、遥远的避风港+1、春色、胖子、橡树

占座:云水
已交款确认21人,未确认者请尽速交款确认。
轻装人员19人:静如水+1、碧桃+1、恐龙、云儿在飘、山东骑士、飘婕、烟波钓徒、UP+1、草帽、雪儿、小溪、小乖+1、雨中的了悟+1、龙舞

重装人员16人:松仔、来爽+1、随峰、如石、享特、小鹏、山清水、钟爱一生、山 ...
碧桃 发表于 2011-3-2 16:31

更改一下,重装18人,少了我看海和龙哥,再有飘婕怎么到轻装队伍去了?建议小乖也加入重装行例~~
我怎么觉得我叫胖子吓回去了。。
本次活动轻装里面绝对没有飘婕的位置,请自己安排住宿!{:soso_e112:}
真是好活动啊,龙哥厉害,不知道时间怎么样,真想去啊
本次活动轻装里面绝对没有飘婕的位置,请自己安排住宿!{:soso_e112:}
恐龙哥哥 发表于 2011-3-2 17:38

哈,看重装都是强驴又看网帖子要去的地险要有点担心,不过看重装有好多一起驴行过熟悉的驴友估计我和烟波重装能跟上你们{:soso_e128:} 哈那既然恐龙哥哥不安排我们的住宿那我和烟博就决定了选择重装穿越:){:soso_e183:}
哈,看重装都是强驴又看网帖子要去的地险要有点担心,不过看重装有好多一起驴行过熟悉的驴友估计我和烟波重装能跟上你们{:soso_e128:} 哈那既然恐龙哥哥不安排我们的住宿那我和烟博就决定了选择重装穿越:){:soso ...
飘婕 发表于 2011-3-2 20:38

此次第一天龙须山险要地点可以轻装,可以把卧具放车上下山住呢,徽杭古道上才必须重装的。