中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 林野

邀请老朋友 周末共巡山

我看天气预报今夜到明天有中雪,若道路结冰,恐怕出行会有困难,你们看情况定吧,若能成行,别忘了邀请金猪大哥,我至今记得静夜归来时他车后一直闪烁的警示灯。
雨中的了悟 发表于 2010-12-24 18:21

我们商议过的,金猪兄是需要单独有请一次的,我们设计一个符合金猪身份的路线,全队陪从。谢谢了悟提醒,本想附一句说明,还真落下了。
我们商议过的,金猪兄是需要单独有请一次的,我们设计一个符合金猪身份的路线,全队陪从。谢谢了悟提醒,本想附一句说明,还真落下了。
林野 发表于 2010-12-24 21:36

林野,进群,在等你呢

{:soso__14938226483054048126_1:}

同志们,经党小组研究决定,明早按计划进山打游击,路上弹药充足,随时准备阻击战!

游击队全体队员参战,请各参战队员做好物资、粮食和心理的准备,战斗艰苦卓绝,但胜利永远属于光荣的参战队员们!

有志愿者不断给我短信要求参加战斗,但此番战斗应按计划不折不扣的执行,硬仗有的打!

目前有一小问题号召参战队员,游击队目前只能出动三辆运兵车,计划运输能力18人,但此番战斗规模较大,仍需1-2辆车辆,请有车战士考虑道路、驾驶技术等因素志愿报名,请回复或短信。

明日战场预报:据前方侦查兵侦查,烟台-牟平道路良好,牟平至军营方向路面有雪,但经实地车辆行军,比较顺利,预计今晚至明晨沿海地区有小雪,新雪行军 莫急躁,一切听指挥!

请决定参战人员在此回复后再次跟帖报名!

{:soso__15673456133200311398_1:}
美好,游万里江山,春色,紫丁香,以上四位参战人员已准备好了,就等政委的一句话,我们立马出发。不过政委要是车不够的话,就跟俺说声,我可以等到下次在一起去。{:soso_e181:}
顺风飞翔准备完毕,按计划明天到东风影院报道。
好活动,很想参加,不过,周日单位有事情,下次吧。
papago 发表于 2010-12-23 13:25

兄弟,想你了,真相周日相见
山上有雪,提醒大家穿高帮登山鞋,带好雪套、防水手套。

标题

我带小宝同去,另外,应茶壶大哥之邀,又请烟台山陈主任同行,茶壶大哥伤后手术至今,他功不可没,此次答谢之旅,有他同行当更完美,只是他初次雪后穿越,经验不足,望各位朋友多多关照。谢了!
报名确认。有轿车一辆,无长距离雪地驾车经验,一般路况应无问题,听候调遣。
期待与游击队同行!

政委:抱歉,刚接到通知,明天单位开会,阿普和南十字星不能参加了,期待下次同行,祝驴行开心顺利!
另外:随缘给我留言,他明天有事也不能参加了~