中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 破阵子

[纪实] 也说世博

还是留版看的仔细。
前线 发表于 2010-10-5 13:53

生怕漏掉每一个细节,又要把握时间的节奏,这样看世博太累,如果是迈着悠然的脚步就过瘾了。
看到这个雕像时,我驻足了好久,在分析这个没有表情的表情,表达的是什么意思呢?
这个小家伙售价竟然是400块,哼哼,竟然比我的小龟还值钱,可没有我的小龟可爱,至少我的小龟还会给我做鬼脸呢!
说心里话,埃及馆还是让我蛮失望的,远没有我想象中的那么有魅力,真应了那句:希望越大,失望越大。
对埃及的兴趣源自对沙漠的向往。一直对沙漠非常滴感兴趣,觉得沙漠神秘得具有无限的魔力,尤其是那位徒步走中国的余纯顺最后莫名地“长眠”在罗布泊后,使我更加深了对沙漠的向往,每次提起埃及,我就会相起撒哈拉沙漠,还有那里迷人而神奇的故事。
悻悻地从这个馆里钻出来,最后拍一张墙上的装饰画吧,就此走过,我“心中的沙漠”。:(
这是加拿大馆,没进去,因为离约定接我们的时间太近了。记得小时候学地理时,同学们一说起加拿大,总是反着说“大家拿”,看到这个馆的时候,还是莞而一笑,想起儿时的调皮。
这次见过的馆中,个人认为,外型建得最有个性的,就是墨西哥馆了,也可能还有其他的馆建得更靓,只就我走过的几个馆而言。
独特而艺术,本想进去看看的,一看那外面排着长龙的队伍,偶就悚了,在心中挥一挥手:别过,我喜欢的墨西哥馆!
这是在那个什么馆看到的(记得有些混乱,回家想想再改),对这个木雕很感兴趣,是不是表示一个人多变的思维,或一个人肢体与脱离的思想?或者也可以说被分解的思想?

这个木雕是在智利馆看到的吗?实在记不清了。[29]
嘿嘿,真还别说,灌了一通水,偶的马甲现在已经是初级会员了,没少赚钱呀!
这也是在那个馆拍的,好象意思是“都市,我这样走过”吧?:lol
最后走的馆记得清,是委内瑞拉馆,因为走进世博园第一眼看到的就是这个洒满鲜花的建筑,当时远远地看着,以为是红贝壳镶嵌成的,在阳光下格外的美。